![]() |
Пол дела сделано))) Осталось вот это:o
4 фото: муж учится в училище на повара и проходит практику в ресторане (гостинице), после чего там остаётся работать...(фото в рабочей форме и на рабочем месте в ресторане с блюдами) 5 фото: Поженился, родился сын (свадебные фото) 6 фото: Работает в этом ресторане уже 7 лет и всё супер....( фото на улице на фоне гостиницы Альфа) Вооот |
Цитата:
|
Цитата:
"Пусть все твердят, что я не маг, В то время лишь учусь Но нос утру программе «Смак» И Макаревичу!" |
Цитата:
(Вы там с самим кулинаром советуетесь?..:)) А если фото № 5 как-нибудь так: С любимой - рай и в шалаше; Дорогу детворе! (Умею делать я, ма шер, Не только суп-пюре!) |
И как-то так - финал:
В трудах и счастье шли года, Даря то снег, то зной... Теперь я - повар хоть куда, Мне «Альфа» - дом родной! |
Цитата:
шестой оставляем:) Есть ещё идеи по поводу пятого? |
Цитата:
Можно сделать так: С любимой - рай и в шалаше, И сына поскорей! (Умею делать я, ма шер, Не только суп-пюре!) (сейчас ещё пришёл в голову более фривольный вариант: "Строгать умею я, ма шер/ Не только лук-порей!" - но это, наверное, Вам покажется слишком !:)) |
Цитата:
А что такое ма шер? |
Цитата:
А по-моему, первая строчка как раз ничего... А остальное нормально? сейчас ещё подумаем... |
Цитата:
................... Дорогу детворе! (Умею делать я, ма шер, Не только ............. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |