![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Белла Ахмадуллина была замужем за Евтушенко, а потом за Ю. Нагибиным - это я, правда, слышал. А что до "Литпричала" - форум там застойный, скучно выходить. Даже отмечать подобную дремучесть .... хотя... я ж и сам про последнего мужа Б. Ахмадуллиной ни сном ни духом... :D |
Цитата:
вот Нелли на эту тему топ открыла http://www.obshelit.su/showthread.php?t=15 а тут официальное объявление: http://www.obshelit.ru/works/68463/ движок нормальный, сильно не тормозит хотя, конечно, больше двух-трёх десятков посетителей в день у ДП пока не было, но вот когда начнёт тормозить, тогда и думать будем на эту тему) сомневаюсь, что на других площадках быстрее, принципы построения везде одинаковые |
Цитата:
|
Цитата:
Но уж не знать, кто такая Бэла Ахмадулина - действительно позорно для человека, занимащегося поэзией. Хоть бы уж не признавался, а погуглил да почитал. Глядишь, и знаний бы прибавилось. |
Да не хотят они гуглить. Считают, что и так знают достаточно, а чего не знают - так то, мол, и не нужно. Потом идут на предприятия, в ведомственные учреждения, в культуру, во власть. И там такую отсебятину вытворяют, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Потому-то у нас и бардак такой - из-за того, что всё делается не по науке, а по дурости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно - они сами себе хейердалы :)
|
Цитата:
Вазможна в этам нет полной ниправды. Серж - другое поколение, вдабавок уже инастранное поколение. Проста мне думаецца, что сейчас время, кагда еще при жизни признанные классики праходят нешуточную праверку времинем. Канечна, можно согласицца с тем, что прискорбна видеть незнание естественных, казалось бы, вещей. Толька... Не исключено, что мы наблюдаем ни толька (а может и не столька) факт духовнава обнищания, но и факт умирания наших идеалов, связанных с нашим промежуткам времени. Эта неприятно. Патаму что задевает наши личные ориентиры, дарованные нам в свой личный оприделенный отрезок жизни. Типа, иной взгляд на праблему. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |