![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сёдня файфоклокничал с молодым децким поэтом из вашенских краёв) успокоил меня) я ж видел нынешний Питер глазами сериалов про мафию и кинчиков про неформатную молодежь) оказваецца не так там у вас и страшно))) а если по топу, то вот эта темка меня ща предельно впечатлила: http://www.litprichal.ru/commentary.php?id=791 я Иришку тута поздравлял, так что там даж не заглядывал пока минут сколько назад по ссылочке не перебрался сорри, Ира, что тормошу но - впечатлён вонятка отдыхает... |
Цитата:
|
и минчанам не хворать :)
а по поводу неформатной молодежи - теперь новое поветрие в школах (не во всех, с.б., но вот в школе некоторых моих детей - точняк): пообещали за атрибутику неформалов (даже фаны "зенита" под раздачу попали! (на святое покусились, гады...)) заводить уголовные дела на школьников, прикинь. а ты говоришь - сериалы. сериалы нервно курят в сортире, ага. да читала я эту тему. во время свалила я, ага. бывают же люди - прямо катализатор какой-то... вот кто-то памперсы изобретает, а кто-то - наоборот. ага. |
Цитата:
|
Цитата:
а как по-Вашему еще судят о сайте? скажи мне кто твой пользователь и я скажу кто ты есть конфликты, Юра, а есть помои (извиняюсь). так вот раньше были конфликты, а сейчас - помои (еще раз извиняюсь). и если это не могут прекратить - значит сайту это нужно. другой вопрос, нужен ли нам такой сайт? ну пусть не нам, пусть мне. а до чьего конца, Юр? :) кстати, Ваших друзей предупреждали, что они породили монстра, но они только отмахнулись |
Цитата:
увлёкся, ёлы) ща вот любопытно: признает таки номинантка причастность к созданию клона с ником Панина или будет упираться и типа невиноватаяя да и раз уж Костя начал ругацца, дык как было стоять в стороне точна, прочувствовала ты ситуацию, похоже, лучше меня на порядок не отнимешь у девчонок предвидения) |
Цитата:
я ситуацию "прочувствовала" еще когда они Мишу чествовали за ругань :) а уж когда дядяСтёпа-многоликий-лик появился - тут уж и к гадалке ходить не надо было :) |
Цитата:
дык я ж эт перед тобой оправдываюсь, что позволил себе влезть в тую бодягу лана, пока, пойду спок ночи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |