![]() |
Цитата:
Стихия.org" Под вопросом: "Изба - читальня", "Литзона" |
Цитата:
|
Цитата:
бывший администратор "Стихия.org", что поливал "добром" Светлану Севрикову (см. толковая поэзия) http://www.chitalnya.ru/board.php?ye...3&day=19&id=19 А спустя год - пришел на сайт созданной её командой... Аргументировать? Отвечу на вашем уровне: Западло. Вы не стоите того ,чтобы я вам что-то пояснял Вы ничего не планируете записывать. Очень жаль,Алексей, но факты доказывают многое. Вы не глупец, но не разумны. Ведь достопочтенное сообщество бетаанцев давно проиндексировало ваши "удаленные страницы" и тем, кто желает взглянуть правде в глаза, легко откроются ваши намерения. Аффтор, пиши еще. |
Если я буду "создавать"
подобное вашим произведениям, вашим "речам"в ваши годы - застрелюсь. Без шуток. Не простил бы себе того, что вы легко себе прощаете. Это позор. Не признать позор - позор вдвойне. _______ "Умри ,но не сдавайся, а сдашься - умри (с) я по-другому не умею. |
Вы сейчас с кем разговариваете?
|
С Митрофанушкой...
|
То есть сам с собой. Понятно. Ну, что же, не буду отвлекать человека от его занятий по аутотренингу...
|
Алексей, прекратие разговаривать с разумным бетаанским био-деревом!:D:D:D
|
Кричи: "Бей жидов!" и руками махай,
Так "Верным путём..." превращается в "Хайль!". (с) Юрий Тарудько (Кошра Белый) и приписка приктовая: Дорогие друзья, я в первый раз в жизни:eek: написал, как мне показалось, гражданскую лирику... http://www.litprichal.ru/commentary.php?id=756 Тебе показалось. Гражданскую лирику начинают писать не "За 20". Вершитель судьбы и любимчик России, - не сходятся сравнения В широких руках твоих страшная сила. - где вы видели "ШИРОКИЕ руки? ударение неверное "твОих" Кричи: "Бей жидов!" и руками махай, - махаю уже! Так "Верным путём..." превращается в "Хайль!". - нем. Sieg Heil! — «Да здравствует победа!» или «Слава победе!») — Верным путем - превращается в... Слава победе... Общее мнение: попса. Только не надо о пародиях. Это произведение -пародия на себя. ... Горе-Горишний пытался унизить твою подругу (см. Светлана Севрикова) , а ты даже не пытаешься этого увидеть. Тварь ты ,кот. (Без обид.) Просто - тварь. мне стыдно за тебя. Я не смог бы искать прикрытия у тех, кто смеет унижать моих друзей. А ты - смог... Подмосковный... За свою рожу беспокоишься. Увидел прикрытие в аналогичной роже - счастлив. _______ Ляпнул "бетаанец"? Много смыслишь в "html"? Купи мозг,аффтар! Аффтар ,пиши еще:) |
Цитата:
Но почему-то эта функция не действует в отношении некоторых пользователей, точнее одного пользователя. Нет, она применима ко всем участникам, полагаю, но вот по поводу Л.И почему-то выскакивает сообщение “Такого пользователя нет на форуме”. Может, его и вправду нет? Разве деревья сквернословят… :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |