![]() |
Цитата:
(Не каждому, ага…) Ушедший – изменил, Оставив на ветру!.. Дорога страсть крадёт, Любовь крадут снега… Ушёл – так извини, Из памяти сотрут. :cool: |
[quote=Gemma;19471]
Цитата:
Но мне, пожалуй, с ним - не по дороге... Охота - разветвляйтесь над двуногим С - такими же - другими... Я, так - нет! |
Цитата:
Просто - мимо проходил... Чего страдать? На всех - не хватит сил... |
До завтра
Цитата:
Корабль памяти моей - гостеприимней!.. Пошто же физика во всей своей «красе» Здесь лирики зачёркивает имя?! При чём тут «над» и «под», о VGR?! Я говорю - о дружбе и о сердце!.. О холоде разлуки… О тайге… Молчать, гусары! Тема не о сексе... |
Цитата:
Каверин в путь меня позвал...:) |
Цитата:
Хотя, хотеть - не вредно... Вам - всех не забодать... Так, и не каждый - тать... Пусть лирика сердец Господствует усердно Над физикою дружб Ведь строить - не ломать... |
Цитата:
Расставить бакены... Маяк Свой отыскать... Пусть факел Его под ветром - так и сяк... Взвить парус - всех ветров приятель И - бурям - наперекосяк...:) |
Цитата:
Чай - так зелёный пью... Печенье? Ну, к шутам... Я - экономный гость... Вот - руку протянул... За чашкой... По рукам Огрели... И - бежать... Помиримся... (авось...) :D:D:D *** Что? "Мэтр?" Пожалуй... А не слишком - величаво? Мне - покислей... на литр - шесть сахара кусков... Для Вас, Иринушка, на схиму и на подвиги - готов... "Китайский" - буду я - "монах"... а Вы - "Принцесса Ява"... |
Интересно пишите. Особенно последняя строчка поразила!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |