![]() |
Цитата:
Между прочим, знаю человека, который зарабатывал тем, что реанимировал погибшие винты. Ну, жёсткие диски. Только он уехал. (И вообще это моя первая любовь. Продержавшаяся два года.) |
Цитата:
Я сам, как бы, отчасти по образованию программист... Увы - это ПОТЕРЯНО. Поверь, я знаю о чем говорю. Алес, как говорят мои любимые немцы. |
Цитата:
ЗЫ Про расцветшую Москву, это я к моему товарищу Григу. Он поймет. |
Цитата:
А у того человека старые стихи с компа потерялись когда-то. Жалею, что я их не прочитала. (Хотя не могу сказать, что мне нравились Андреевские стихи.) Наизусть он не помнил. Я вот тоже свои не помню, и мама... По бумажке декламирую, если надо. Это он, кстати, мне стих посвятил - "Моя дикарка, трёх пустынь сестра...". Я цитировала уже. И ему когда-то понравились мои старые стихи, которые я вообще нигде даже в Интернете вешать не хочу... Сказал - у тебя ж получается, почему ты это бросила?.. Как будто оно от меня зависит. |
Цитата:
Ты вот, знаешь, ответь мне честно. Глядя в монитор своими чистыми очами. "Белый танец" кому? :D |
Цитата:
Характер такой вот мерзкий. В данном случае я не знала имени Gemm'ы. **************** Ещё раз ушла :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D (тем более, что опередил на несколько мгновений) |
Цитата:
Ща тоже уйду на фик. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |