![]() |
Цитата:
Информация - голый шрифт: удобочитаемый и - без картинок... Кого интересует, как выглядит самолёт той или иной модели - пусть смотрит в Интернет. Логотипа авиакомпании вполне достаточно. Если оставлять крошечную лазейку для разночтения или - "усмотрения" чиновника - кирдык... Табак и алкоголь - пусть продаются в определённых точках, но информация - название точек, и - у продавца. Всё! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Согласна с Геммой - реклама стимулирует конкуренцию. Вот у нас, к примеру, жесткая конкуренция между ТВ, телефонными, провайдерскими компаниями - от навязчивых реклам по телику до хождения по домам и переманиванию клиентов. Так на днях тут я задумалась: чего это я пользуюсь скоростью Интернета 750 мб, если за ту же оплату могу иметь скорость в 1.5 гб? Звоню своему провайдеру и говорю, что по ТВ видела рекламу HOTа, и меня не устраивает ваш Бейн-Леуми. Отключайте, мол, перехожу к другому провайдеру.Вот началась торговля! Короче говоря, при той же оплате мне увеличили скорость до 1.5 гб, плюс в эту же цену вошла постоянная инетовская защита. А вы говорите... Да в принципе, я бы луше пользовалась услугами своего провайдера даже за прежнюю оплату, так как не доверяю HOTовцам. Так что реклама в данном случае помогла. Хотя все же она мне капитально действует на нервы, потому и телик редко смотрю.
|
Цитата:
Но - нет. Шрифт - одноцветный, со смысловой разбивкой на абзацы... размер - не более чем... Цитата:
И - только для того, чтобы свой самолёт легче было опознать... Цитата:
|
Цитата:
Вообще, реклама по ТВ - прививка насилия. Типа, привыкайте. (А новости с "кровавыми" кадрами - это реклама насилия; как и всякие боевики и т.п.) Потому что хочешь смотреть одно - а навязывают другое. И ничего нельзя сделать - только "терпеть" или канал переключить. А все эти вынужденные перепрыгивания с канала на канал формируют "шизоидно-мозаичное сознание" (с) :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, что получили через рекламу, так это сейчас - общая практика... ленивая... сами нужную информацию не ищем, ждём - пока в ухи "вольют"... |
Цитата:
|
Реклама - это...
...приукрашивание информации. Представление информации в наиболее выгодном свете.
Вот! :D ========== О-па, как я точно сформулировала-то! Во чё пишуть: http://www.slovopedia.com/6/208/771045.html Новейший философский словарь Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...%D0%92._%D0%92. Это - не тот, который весь Интернет загадил, не депутат... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |