![]() |
Потому что я не думаю, что в праздновании Победы есть хоть что-то фальшивое. Я сама праздную 9 Мая с самыми искренними чувствами.
|
Цитата:
Мне неинтересно с Вами спорить ни в этой теме, ни в других... я не спорю с людьми, которые знают как надо. жаль времени. |
Цитата:
|
Авторы, для которых Победа дорога - пишут про войну, про героизм, про доблестную гибель и страдания людей на войне, про бои и атаки, наконец, про саму Победу.
А те, кому Победа не дорога - пишут про "фальшивость" послевоенных парадов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только жизнь-то продолжается. И Вы ее не видите. Вы в прошлое смотрите. В страшное прошлое. А действительность - она другая совсем. |
Цитата:
А мы-то - без гнета жили. Какой гнет, если немцам отпор дали, а потом сами жили без гнета, еще и других освобождали? |
Цитата:
как поступил с народом-победителем -- тоже не к Вам... для Вас все рассказы очевидцев о вычистках инвалидов фронтовиков, о лагерях для победителей -- клевета и наветы... и то, что народ-победитель жил хуже побеждённых это тоже происки врагов. говорю же -- неинтересно с Вами спорить, Елена. Заметно, что думать над вопросом Вы не желаете (не умеете?) и на всё у Вас готовые ответы. Успехов Вам в самопожертвовании (кому?)) и в открытии своего сайта, где наконец-то Вы сможете забанить всех русофобов, да и просто всех несогласных с Вашим единственно правильным мнением (вот только Вашим ли?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |