![]() |
Встречаются два квирита:
- Как жизнь, Луций? - Плохо, Гай! Занял Марку 5 тыщ сестерциев на пластическую операцию, а теперь не знаю, как он выглядит! :p |
Цитата:
|
Строгий квирит - своей дочери:
- Юлия, вчера я видел, как ты занималась любовью с каким-то молодым человеком в носилках напротив нашего дома. Кто он такой? - А какого цвета были носилки, папа?:rolleyes: |
После первой брачной ночи дочь жалуется своей матери:
- Вчера в постели Луций на меня страшно обиделся. А ведь я сказала только одну фразу. - Какую, Юлия? - И ты туда же!:rolleyes: |
Вернувшийся из Александрии Луций общается с девушками на Форуме:
-- Среди вас, девушки, я чувствую себя как в Африке. - А как в Африке, Луций? - Кругом одни крокодилы.:rolleyes: |
Цитата:
Или-"Кто из вас Брут?" |
Клеопатра озаботилась увяданием своей красоты. Пока Антоний прохлаждался в Парфянском походе, она решила немного исправить свою внешность и выписала себе грека-пластического хирурга. Грек осмотрел Клеопатру и говорит- "Сейчас мы делаем новую операцию: вам в затылок вставляется маленькая кнопочка, как только вы видите, что кожа начинает опять морщиться, поверните ее немного, и кожа будет подтянута." Клеопатра, конечно, с радостью согласилась.
Через полгода она приходит снова к этому хирургу и говорит: "От этой вашей кнопочки у меня мешки под глазами!" Грек посмотрел и воскликнул: "Да ведь это ваши сиськи!" Клеопатра подумала и говорит, "А... теперь я понимаю, откуда у меня борода." :rolleyes: |
Оказывается, 2-ая Пуническая война случилась по недоразумению. Просто Ганнибал путешествовал по Италии с целью устроить в Риме цирковое шоу со слонами...но был не понят.:(
|
Ю-Питер! http://s55.radikal.ru/i150/0906/24/20909a3abfd4.gif
Ухохоталась, взирая на античные игры. Забрала картинку себе: отнесу на работу, чтобы развеселить коллектив! Спасибо! |
В один из редких визитов домой Луция, Клавдия-его жена, посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей.
По дороге Луций встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идёт на Бычий рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Стучит в дверь, Клавдия открывает, Луций высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим... :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |