![]() |
Это Ваши мечты разбиваются, а о своих я сама позабочусь.
А про забавный крик души я пропустила. Снисхождение ко мне на уровне. Искренне признательна. В следующий раз, если встретите что-нибудь забавное, подольше рассматривайте, вдруг какую-нибудь еще новенькую штучку разглядите. У Вас и о любви не получается. Может Вы все заслуженные поэты, тогда закройте этот форум и пользуйтесь сами, что бы никто чужой не заходил в Ваши чертоги. Эпатажные, важные и потешные Вы, уж простите нас - мы нездешние |
Цитата:
О любви не писал и не собираюсь. Глупо. Интимные чувства словами передать удается только гениям. Забавность ваша не порок. Просто констатация продемонстрированной поведенческой реакции.:rr: |
Поведенческая реакция - это у собак наверное.
Уверены, что сказать о любви глупо - дело не в том, что Вы по профессии кто-то другой. По сути ? Пишите о паровозах и железной дороге в прозе. А еще пиво перед телевизором А гении они потому говорят просто о любви, потому что не думают о себе, что они гении. |
Девушка нас не разглядела...:eek:
А разве разглядывала? Да... "гении" в соседней ветке говорят "о любви", не переставая. Но, судя по стишатам, никто из этих "гениев" любви не знает, а потому сидит в Рунете пожизненно. |
Все на земле только ради этого чувства. Вы, Сергей, может другого мнения. Мужчины думают всегда иначе. Но переубеждать Вас не буду. Каждый при своих остался
|
Цитата:
|
Цитата:
О любви иногда лучше промолчать... Народ не зря сочинил поговорку "Молчание - золото". Про гениев не вам и не мне судить. Понятие - статистическое.:-: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |