![]() |
Цитата:
Да, кстати, почему Вы всё время пишете, что моя Муська - сука? Моей внучке всего 2 года и три месяца отроду. Разгон-то Вы взяли, да не в ту сторону занесло. Но я Вас жалею, с таким анамнезом трудно быть человеком. Рекомендую Грише почитать Ваши прозаические произведения на Стихире. Мой психологический портрет был весьма точен. Вы просто неспособны быть счастливой женщиной, Вы неряха, гарпия и завистница, к тому же, кипучая лентяйка. У Вас сын не учится, а Вы на форуме висите. А случись что? Кому он будет нужен? Приведите себя в порядок, Елена, Бог не оставит это без внимания. |
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп.
Вот, например, любопытная формулировка для БАНа на Причиндале. ======================== Севрикова (администратор) [Адмирал флота] 09.01.2012 17:05:26 Записка по бану Татьяны Науменко В бан за злоупотребение политикой. ======================= Это Вам на заметку, когда Севрикова пригласит Вас в модераторы. Учитесь. |
Цитата:
А...это вы по моей стихирской странице гуляете инкогнито?))) Кстати, ваш присохологический портрет составлять по произведениям типа Бухолово и Траханеево, можно что-то типа портрета Дориана Грея составить... Остальные измышления и оскорбления - ядовитый шип, не требующий досконального разбора, не захлебнитесь! И хороший совет, всуе - поминайте хотя бы поменьше, у него без нас с вами забот полно...ухо режет... мать-игуменья! |
Цитата:
Разоблачений с вашим участием уже не будет, картинка достаточно чёткая. На очереди была Наташа. Но с ней сложнее. Предварительный диагноз - эпилептоидная психопатия. Имеет много общего с эпилепсией , однако отличается от нее отсутствием судорожных расстройств и явлений слабоумия. Будем объективны! При эпилептоидной психопатии речь идет о стойких характерологических особенностях в виде напряженности эмоций и влечений, немотивированных колебаниях настроения. Ну, в точку же! Уже в раннем дошкольном возрасте для таких больных характерны бурные и затяжные аффективные реакции. В более старшем возрасте на первый план выступают агрессивность, мстительность, злопамятность. В детском коллективе они трудны не только из-за своих аффективных вспышек, но и из-за постоянной конфликтности, связанной со стремлением к самоутверждению и жестокости. Чем меньше возраст, в котором появляется данная форма психопатии, тем тяжелее ее последствия. Больных любого возраста обижать грех. Но картинка складывается и без моего непосредственного вмешательства. Самое главное - не мешать высказываться! А Вам, как психиатру приятельнице можно бы и помочь, больные арабы подождут, не баре! |
Цитата:
Люблю, знаете, меткое, своевременное, в нужном месте употреблённое, крепкое словцо! |
Цитата:
Вы так вот всё на свой счет и принимаете, а потом обидки, хлопанье дверьми и всякие там разные нецензурности :thumbup: |
Цитата:
А обидки, принятие на свой счет - так этим редко кто не отмечен на форумах... Вы вон, тоже нервничать начинаете, когда вас провокатором называют, а ведь повторение одного и того же из поста в пост, разве не есть провокации оппонента? Мне опять гуглить, подходящий термин подыскивая? Честное слово, скоро сама заправским психиатром стану! Кстати, Григ, в вашей теме с рассказом ни единого отметившегося на 29 просмотров, против моей - 375 просмотров. А созданы обе сегодня! Это Вам про пустой партер. smilies |
Цитата:
===== Начиная с конца 80-х годов русский язык изменяется настолько быстро, что в обществе возникают тревожные, а порой панические настроения. Все чаще говорят не только о порче, но уже и о гибели русского языка. Особенно болезненными оказываются такие темы, как язык интернета, распространение брани, злоупотребления заимствованиями, жаргонизмами и просторечными словами. http://tarbut.zahav.ru/cellcom/liter...e.php?view=926 Цитата:
Не, вряд ли ... Ну сделал я Вам пару раз "козу", причем без всякой задней мысли, "как бы резвяся и играя", можно сказать, а Вы оскорбились. И на Вас я нисколько не обиделся. Я ж понимаю все Ваши сложности. Дальше идет Ваша "мимология" в отношение Наташи. Ее не комментирую, ибо глупость. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |