![]() |
О,Боже, ну вы нафлудили!
Зачем вот только заходили?! Бухло, бюстЫ, электорат... Никто ни в чем не виноват!!! А виноват во всем едрос и накуй черт его принес?! |
Цитата:
А я прошу меня простить, пожалуйста, Но мне пора ко сну, уж поздно очень! Пропагандистам всем - спокойной ночи! |
Цитата:
Вам красный точно выдадут жетон. Исправьтесь, быстренько, скажите, что "на кий"! Что происходит с дамами России!))))) |
Цитата:
Не в позах дело, что шесть на девять А просто, Gela, нам надоело Когда нас нахло вот так имеють |
Цитата:
А тема в общем–то его... Вы дамочка, кхм.. ну того? Вам антиалкоголь в суспензии? |
Не,не хочу я шесть на девять
Но что то надо ведь с этим делать?! По мне так лучше послать в [цензура] Чем дурака вялать как дура :zlost: Ишо такое скажи на милость Чевойто я так разозлилась Пойду еще хлебну ка Кельта ...................................... И нафлудю ешо чавойта :tease: |
Цитата:
Увеличится процент (тот, что 20!) - ну, ведь слёзы! :molchu: Вот к примеру взять абсент! Да понты, одно лишь слово! Поджёг, нюхнул и готово! Пиво - то ж другой расклад! На дрожжах пышнеет... Рад Супруг, супруги - много! Значит - верная подмога! Там... бревно поднесть, цемент! Положила на...процент И несёт! - Геракл в юбке! Как тогда её, голубку, Не любить? Так пейте ж пиво Дамы! Будете счастлИвы! :klevo: |
Пусть написан бред,
Пьяным был я в хлам. Мне не плюйте в след, Хоть пишу и срам. Пьяный крик души На бумагу лёг. Шкалик осушив, Написал как смог. Написал себе, А открылся вам. Спирт играл во мне, В голове бедлам… |
Браво :thumbup:
|
Цитата:
Мне б стаканчик, граненый, с утра спозаранку, О супруге пекусь, чтоб не стала вдовой, И народ не узнает превратности пьянки… Помню песни, я пел, на гитаре играл, АлкогОль в меня щедро вливался рекою. Лещом или воблой по стенам стучал, И старушку послал - хоть она и с "косою". По утру, на столе – тетрадный листок, Глядь в него – и хоть Музам молись. В нем буквы знакомые, как из почек песок, Складно легли и в вирши слились. Подчерк ведь мой - хоть изрядно коряв, Прочтите Земляне, не томите ответом… Быть может, случилось - изрядно приняв, Я стал, наконец-то поэтом… : Пр: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |