![]() |
Цитата:
Во всяком случае я - точно не спорю. И даже всецело поддерживаю господина Старика.Но возражаю лишь в том, что нельзя говорить "хорошо" там где это не есть "хорошо". |
Цитата:
|
Цитата:
Гела, в первом катрене два раза употребляете слово вода - это слишком. Много других слов. Не нравится строчка "Мигают звёздам невпопад". Во что должны попадать светлячки? Ну, и Ваш снежный пуховой платок - тоже не нравится. Снежный - это видимо кратко от белоснежный? Хотите подчеркнуть цвет или фактуру - пуховой. А разве не правильнее будет - пухОвый? Хотя..всё равно - сразу картинка - бабушка в пуховом платке вяжет носки. |
Цитата:
На примере данного автора, мы видим, что не все потеряно. Если человек не попадает на этапе становления под влияние таких г-д, как Кулибин и Старик, его вполне можно научить. Нужно придумать какой-то план спасения начинающих авторов. Возможно, составить краткое руководство и вывесить во всех популярных точках сбора. |
Цитата:
Не это основа поэзии. Что? Не знаю. Но чувствую.А все Ваши правила стихосложения произведут на свет, в лучшем случае, "графомана от Бога") Как я например))) И к чему они эти полки? Ну, хочется девушке зарифмовать свои эмоции типа: "иду одна вокруг весна"(с) - так и пусть рифмует. Это нужно ей и предмету ее любви, в лучшем случае. Предвижу вопрос: а нафига? Ответ: подружка сказала, что классно! А вы, господа @литераторы@ не находите ли мои вирши восхитительными? Как? Нет?! Сами дураки. А подружке я верю! Вот как то так...( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На предложенный вами вариант – ответ: "Я тут был". С подружками-похлопушками не обломилось. Легко судить начинающих, неопытных, не остервенелых… А вот покритиковали бы, кого ни будь на "стихире"... Так нет, ведь там враз в стойло вгонят. Вот "господин Судья" и выбирает трибуну, где нет риска, быть закиданным помидорами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Между тем, вас никто не обязывает, не принуждает читать эти "жуткие монстры", и калечить свою нежную субстанцию. А вы бы не могли, разработать план спасения всего человечества от Кулибина и Старика? Мы хоть антигероями застолбимся, в современной истории государства Российского. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |