![]() |
Цитата:
Вот знаете, одна мы шайка-лейка Здесь все! Как дети, нам б играть! Печаль с лица сотрёшь, и всё опять С нуля - подобрались же, право! И, главное, ну, никакой управы На нас, любую тему вновь Вмиг повернём на нежность и любовь! Как терпят нас... |
Цитата:
Я точно как мегера в этой теме... И проклевала Лесу-Волку темя.. Жалея лишь о том, что нету тапка Чтобы пульнуть покрепче промеж глазок... |
Цитата:
Любовь и нежность - вечная проблема. Мы говоря о вечном, будем здравы. Нет, не найдут на нас управы. |
Цитата:
Поговорить хотел, покиньте дом! Что делать станем? Тусоваться где? Опять всё в ней, родной Караганде? |
Цитата:
К тому ж вертляв, вот точно промахнёшься! Я арбалет свой уж давно - в чулан! Здесь бесполезны лассо и аркан. Рукой махнула, с волка мало толку. Так иногда лишь потреплю за холку... |
Цитата:
Когда злодейкой станет, наконец, Конфета?:rolleyes: А то, такая добрая, все время, Так нежно клювиком легонько тычет в темя. Здесь тема подлая, злодейства начинайте! Только, пожалуйста, ей тапка не давайте:o |
Цитата:
А мне злодейство здесь изобразить едва ли! Свидетелей прилично. Не поймут. От ангелов обычно чуда ждут... |
Цитата:
Здесь жертвы восприятий искаженных :o Я думаю, по части бытия, На уровне мы... новорождённых :p |
Цитата:
Мешают жить они иль нет - Бог весть! Я нахожу прелестными одни, а ты - другие. Мы все перед собой и Господом нагие В своих ошибках, заблуждениях. Но нас, Детей, всегда простят на небесах!... |
Цитата:
Мне страшно иногда, что я наделал! Твои доспехи сняты и разбита Стена холодная, что защищала тело Нагое от обид и заблуждений, Здесь, на земле, я твоего прошу прощения |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |