![]() |
Цитата:
ты, давай, того, юзерпик размещай, а не дразни любопытных надписью на шедевре Малевича) |
уф
дочитал темку наконец) как эт вы тута так и норовите друг дружку за штанину цапнуть) а мне лениво: жара у нас |
Цитата:
"Кречет". Явка с повинной" «Итак, к чёрту анонимайзеры и прочие виртуальные прибамбасы. Пользователь под ником «Кречет» своё «отлетал». Сдаю его с «потрохами» доблестной администрации «Литпричала» и не жалею об этом. Но соточку дёрну… За упокой… «Кречет» (он же «Профессор», с лёгкой руки Светланы Севриковой) - мой клон. Мой – Цырульникова Игоря. Был создан, вернее, взят напрокат из Избы-читальни, для того, чтобы «побеседовать» со Светланой о художественных и моральных достоинствах её последних фельетонов. В виду строгого контроля со стороны администрации за количеством произведений на страничке и помня горький опыт Алексея Горишнего, мне пришлось выложить на-гора несколько произведений, естественно получивших негативный отклик дружного коллектива «Литпричала». Да Бог с ними. С произведениями. Отклик – верный. Фигня, а не стихи. Собственно, я мог бы и без клона обойтись, но с некоторых пор разговор у нас со Светой не получается. Мотив моего визита довольно прост. Являясь пользователем ресурса «Общелит», хотелось уяснить для себя причины, побудившие автора Севрикову на подобные инсинуации. Уяснил. Ничего личного. Бизнес. А я, дурак, всё близко к сердцу принимаю… Надеюсь, с Литпричалом теперь всё будет в порядке. Имеется в виду и ТИЦ, и шмиц, и прочая статистическая туфта. Рад, что и мне пришлось приложить к этому руку. Отдельное спасибо Алексею Клёнову. Общение с ним было довольно интересным и поучительным. Вот только несколько моментов меня всё же смутили. Такое впечатление, словно я разговаривал с женщиной. Ну да ладно. Померещилось, наверное. Светлана, как бы Вы не переименовывали свой фельетон, помните, что найдутся авторы и на Вашем сайте, у которых данные опусы не будут вызывать злорадную ухмылку, поддакивание и подкаркивание. Осторожнее надо бы с людьми. С уважением ко всем, Цырульников Игорь.» Далее был форум Литпричала… Уже без ников и клонов, в результате которого я был доблестно забанен Вашей подзащитной. Это касательно Вашего «Унд и Ко» и моего отношения «ко всему этому», то есть первого абзаца Вашего поста. Относительно всего остального – не вижу смысла упражняться с Вами в ехидстве. Можете считать, что Вы победили. |
Цитата:
Нет, Игорь. СтОит сказать Двоишнице всё до конца. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. Вот ту тему Техдира (ссылок не даю по принципиальным соображениям), где он возвещает об удалении Беридзе и его оппонента, ну где возмущалось в первом же посте Двоишница, скоро уберут,как убрали постыдную тему Беридзе. Потому как в ней ВСЕ высказавшиеся АВТОРЫ, должны быть удалены за нарушение ПС. Ой, извините, не все. Ручной ворон Моисей как обычно ел лапшу. ЗЫ: Техдир, или Павел Антипов - тот, кто угрожал мне удалением в личке. Севрикова - та, кто его натравливал, врал мне прилюдно как сивый мерин из-под "Кота" и преводил на свой мэйл мой приват. Сайтик двойных стандартов. Вот тебе и семечки... |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас... "Что происходит на свете, да просто" жара...:cool: |
хех.. почитал темку, почитал.. вразумите меня, тварь неграмотную - а причиндал - эт что? Эт то, что около окорочков болтается?
как постоянно стремление некоторых личностей к срединной части чужого туловища, ппппля.. всем телом рвутся к искомой серединке - руками, ртом, мозгами... достойно уважения постоянство сиё.... впрочем, оно и понятно... им кажется, где окорочка на халяву, там и причиндалы подлиннее... |
Цитата:
Кстати, как сказал один мой знакомый юрист: "Что интересно, администрация приносит извинения всем, кроме того, кому действительно обязана принести их - Ержану. Да, он выставил (и уже давно) нелицеприятную запись на ДРУГОМ сайте. А наказали его на причале - практически, без причин, оговоренных в ПС. ПС нарушили все участники конфликта, кроме Ержана". |
Цитата:
Как-то в личке по прочтении моего рассказа "Ваше благородие, железная дорога" http://www.galinapodolsky.ru/work/649/ мой оппонент написала мне что-то типа, что я допускаю недопустимое сходство ЛГ с прообразами, причем приписывая им воровство. Что сказать? Я, конечно же, не Ванга и не Глоба :D Но как выяснилось, админ и прочая и прочая сайта "Литпричал" С. Севрикова отнюдь не брезгует виртуальным воровством. Пользуясь преимуществами админовского функционала, она воровала у меня личные письма в мэйл, изменив в контактной информации электронную почту на свою. Вот такие причиндалы твАрят админы на "Литпричале". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |