![]() |
Цитата:
Ставлю себя на место диспетчера. Мне позвонил человек у которого что-то с голосом, язык заплетается. (Пьяные, кстати, часто звонят в скорую). Разумеется, вопрос, употребял ли человек алкоголь вполне логичен. Отчитывал ли диспетчер больного из записи не ясно. И вполне логично, что по телефону врач не даст рекомендации, какую таблетку принять. Максимум, посоветует аспирин. Осматривать больного надо. В любом случае, нужно анализировать не фрагмент записи, а запись целиком. Телевизионщики нам такой возможности не дали. |
Цитата:
А здесь вот.. - диспетчер довела дело до того, что людям понадобилось записывать разговор с ней на диктофон. По-моему, здесь и разбираться-то не в чем, и так всё ясно. |
По приезду в Израиль, когда я еще не мог практиковать как лечебник, учил язык и готовился к профессиональному экзамену, был период, что я работал медицинским консультантом в компании по поставке лазерных аппаратов "Витязь". Приходилось консультировать людей по телефону. Трудная это работа, скажу я вам, общаться с людьми по телефону (особенно с нашими, русскоязычными израильтянами :))).
Так вот, к концу тртьего - четвертого часа просто сатанеешь! Я не оправдываю диспетчера Скорой, считаю, что лучше уж выехать на ложный вызов, чем из-за черствости души или еще чего-то подобного способствовать лишению человека жизни. |
Цитата:
|
собсна с Вячиком толком не пересекался, но готов посильно помочь финансово
смотрю на это, как и Нелли: если мой друг решил кому-то помочь, то я с ним |
Цитата:
Однако с Вами всё равно мало кто согласился. А софист Вы отменный, надо признать. Только тема уж больно неподходящая для подобной практики, мда. |
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрела фотки с Лукоморья. Красивая база. Вот такую бы в Израиле открыть... А то у нас только отели на берегу моря, а домиков для отдыха нет. Сейчас заказывали для семьи сына, дак только в одном месте и нашли - возле кибуца Дор. Годовалому ребенку не нужен отель, а вот там, на травке, у моря - красота... Опять же вечером и шашлыки пожарить, и ребенку приготовить еду не ресторанную... Вот такие бунгало и есть только в одном месте на Средиземном море. Конечно, с Лукоморьем не сравнить, но тоже неплохо. http://s48.radikal.ru/i120/1007/3f/af8013ab1edc.jpg |
Цитата:
И дело здесь не в софистике. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |