![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И анекдоты полчасика в день читать... |
Цитата:
В нашем городе нет кекса. А анекдоты я и сам сочинить в состоянии. Как раз за полчасика и рождается хороший анекдот.:D |
Цитата:
ну или в киловольтах пожалуй, применимы также и унции хотя, кто как Ушелец, пожалуй, предпочёл бы измерение в пинтах нет, скорее, в галлонах или в баррелях?:) я лично предпочёл бы измерять ЧЮ в тысячах евро, а не в БРБ) думаю и для тебя подобная единица измерения была бы предпочтительней гривни) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, теперь вот, помимо чуйства юмора, и еще желание покупать надо.:D Впрочем, поинтересуюсь у жены. Может это она мое желание позаимствовала?:D |
Цитата:
Зарегицца, и начать публикавацца. Пока бисплатно. Но уверен, скора Вас оценят. Там есть два толковых редактора - Виолетта Викторовна Баша и Ваня Грозный, который попросту Пепсик. В принципе, оба журналисты. И мима таланта не прайдут. Журналам нужны толковые и инициативные без комплексав. Вот. А здесь.. - болото. Ага. :) |
Цитата:
Вы, tol, с собой эту рекомендацию Вороны берите. И напрямую к толковым редакторам обращайтесь, которых Ворона назвал. Успех обеспечен, точно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |