![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:D Я, как вежливый, посмотрел (в отличие от некоторых) предлагаемый фильм. Потом высказал своё мнение (в отличие от некоторых) о фильме. Потом не стал описывать врожденные недостатки и ущербности оппонентов (в отличие от некоторых). И терпеливо ждал иных мнений (в отличие от некоторых) о просмотренном фильме. И, кстати говоря, фильм мне понравился (в отличие от мнения некоторых) Потому что - редкостый... э-э... шидевр. Правда, меня, как всё ж таки, уделяющего некоторое внимание телепромыванию мозгов, трудно удивить (в отличие от некоторых). :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто скучновато с людьми, высказывающими суждения, не зная предмета. Может, это мышление не очень удачное - такая мысль в голову не приходила? |
Цитата:
Арифметически - всё совпало... :eek: Урезонили... :p |
Цитата:
|
Цитата:
Э-э...чисто ради любопытства (надеюсь, Вы простите мне такое чудачество, мой глубокообразованный и начитанный собеседник), Вы не могли бы пояснить безграмотному и необразованному птицу, чем "резонанс" на событие (фильм, например) отличается от "резонерства" на него же. :) |
Цитата:
(кстати, под "некоторыми" в данном контексте - имел в виду - себя исключительно...) Вы - перестали давать ответы по существу обсуждаемого, я отвечал Софии, которая в Вашей теме это "существо" ищет... |
Цитата:
|
Цитата:
Без проблем. В данном случае под резонансом я подразумевал, скажем так, отзывы. Внутри же "резонанса" существуют отзывы со знанием дела, а существует резонерство. Разрешите и Вам вопрос, неугомонный пернатый альбинос. Вы из тех, кто попрощавшись, не улетает? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |