Вовочка, ты пальчик не сломай!
Цитата:
Вместо эпиграфа, а заодно и вместо ответа. Сопливый мальчонка Ковыряется пальцем в носу. |
Цитата:
Ничё не понимаю. Хотя, не дурачок. Зачем судьбина злая Сюда меня влечёт? Обида душу гложет – За что меня гнобят?! То левым хуком - в рожу, То правым лаптем – в зад… Во мне же пуд таланта И тонна доброты! А вы… Меня… Гиганта… То на хер… То в «Кресты»… Налей-ка, Трубин, друже А я тебе налью! И ты им на фиг нужен… И я им по х..ю |
Вместо эпитафии
"Гигант, ума палата",
А чем он знаменит? Брат собственного брата И гадит в "Общелит". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чем Бру может похвастаться? "Пишет как будто поссал"? Гойским маршем? Грязными сплетнями и вовлечением в скандалы незнакомых ему людей? Сменами аватаров, пользуясь правом админа? Травлей сотней людей, будучи тем же админом Избы? Я-то считаю правильным, что нашлись несколько ответственных людей, что прямо говорят этому толстокожему паучаре - тухесоведу, что он ни есть ничто кроме дерьма. Вне сравнений - бездарного, злобного и для страны бесполезного, даже я бы сказал - вредного. ------------------------------------------------------------ http://vkpb-zapad.narod.ru/skurlatov93.htm Итак, мы терпели поражение за поражением, но не сдались, хотя один раз поддались панике. Решающие испытания ждали впереди. Игорь Брумель с вечера отправился захватывать Мосэнерго и там застрял. ------------------------------------------------------------------------------------ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
----------------------------------------- Концептуальной частью конференции следует считать ссору московского со- лидариста Игоря Брумеля* с питерским солидаристом Ростиславом Евдокимовым. В ссоре победу одержал очевидно Ростислав Евдокимов, так как именно И.Бру- мель, а не наоборот, не был допущен на конференцию. http://www.panorama.ru/gazeta/newchr/nc23.html ---------------------------------------------------------- Цитата:
|
Да,ребята.
С вами свяжись умом рехнуться можно. Вот ,поэтому-то я и не пишу стихи (писала ,сейчас перешла на рифмы ) В стиле ..опираясь на эпоху : Блока,Ахматовой,Есенина и.т.д. Злые укротители были (ввиде инквизиторов-критиков-еретиков) Затоптали в корень и прямо в грязь...(и никак не отмыться от этого "позорного столба.") Теперь сама балуюсь критиковедствои и комментаторством. |
Да, правды нет на свете этом.
Стезя поэта - тяжкий труд... А, кто - увы! - не стал поэтом Толпою в критики идут! :) |
Цитата:
Так же и Вы, ну не Сапфо же? Не Сапфо! Так зачем подписываетесь именем поэтессы, жившей на острове Лесбос в VII веке до нашей эры? Блажь или дурость? А вроде бы взрослая женщина... |
http://vkpb-zapad.narod.ru/skurlatov93.htm
"Итак, мы терпели поражение за поражением, но не сдались, хотя один раз поддались панике. Решающие испытания ждали впереди. Игорь Брумель с вечера отправился захватывать Мосэнерго и там застрял." Как Винни-Пух после обеда у Кролика? :) |
Цитата:
--- Послушай:когда любовник,видит смерть обожаемой женщины, мать, разлученная навеки с дочерью, отец,отверженный неблагодарными детьми, изгнанник,который не может обнаружить клеветы, все эти несчастливцы не знают тех страданий, какие испытывает поэт или художник, когда,непризнанный,он переходит в вечность. --- (Ролла во Флор.Лафон) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |