Цитата:
И негативное весны влияние. Нужны Вам, Lettte, препараты йода, Йодное у нас всех голодание. Живём от моря мы на расстояние, Отсюда эти все недомогания... И кто Вас гонит, расскажите вкратце, Мы с Волком им...погрозим пальцем! :o |
Цитата:
Всех этих негодяев буду шлёпать, До слёз тут чуть не довели мущщину:mad: И главное - без видимой причины А Вы там разберитесь чо вам надо Весною, всё же - йода или йада? |
А мне, хоть с опозданием - обидно,
Чего это вдруг я и - кочерыжку?! Вам, Lettte, за намёк должно быть стыдно! Вот как захлопну злобно люка крышку! |
Цитата:
И за "могёт" - таким , блин, наглым тоном:cool: Закроем крышку, каменюк наложем И замуруем железобетоном:p |
Цитата:
Там...слова?.. самоопределение? Хорошенького будут люди мнения! Вот, скажут, злые два... придурка... Не, запирать не станем, что за месть?! Написано пусть будет: "Выход есть!" |
Цитата:
О Ангел, как ты добр к людям!:o Не будем мстить, свобода слова жжёт Но надпись лучше – «не вылазь – убьёт!»:p |
Цитата:
Итак - сыр ему в люк, ещё камней - грозят? Колючек нахватались у Конфеты, А волко-ангелам быть злюками нельзя!.. |
Цитата:
Вдруг захотелось самому поразминаться. Но, нет - так нет, приостановим злопыхания, Ещё услышим может быть что в оправдание:rolleyes: |
Цитата:
Вот спрятали б бессовесные лица( Я вам ещё и злюка((( фсё !... и ладно! Пойду от злости выпью-ка я йаду... |
Цитата:
В бетон без оправданий - некрасиво!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |