![]() |
Цитата:
То загорается, как спичка… То нам в душе копает ямы, Ища сомнения и драмы… Парить ведь сложно в пустоте, Когда решишь, что все - не те. |
Цитата:
Вчера и мне вдруг ясно стало ночью, Что зависать в звенящей пустоте Бессмысленно. Не то что б не те С тобой, а просто - ты один. Опять, как прежде, царь и господин Себе и радоваться нужно... Но замечаешь, крылья что натружены И радость вдруг пропала. Тишина. И только ослепительно Луна Блистает. Вечность и покой! Я думаю удел наверное мой Лишь созерцать на мир живых любуясь. Не поминая о любви и страсти всуе... |
Цитата:
Блистать и ты обязан - это, Ленс, закон. Я не люблю, когда цепляют бантик На шею зверю, будь то волк иль слон, Котёнок, ослик - разницы не вижу. Быть ярче - да! Но широтой души, Великодушием и мудростью! Спешить Гордыню тешить - ну, куда уж ниже... Не унижение - упрямство победить, Взять за руку и будут все забыты Обиды. Но если в сердце нежность не звенит Сказать по честному, прости меня, финита! Я ни о чём конкретно, просто нить Так обожаемых тобою размышлений... |
Вложений: 1
Цитата:
Такой научит - осторожней детка! Вон от моих он попаданий метких Сам столько раз ап землю, Боже ж мой! Но смотришь, ничего, готов в полёт! Где только силы восходящие берёт? А милиметры до земли - та грань, Та опытом приобретаемая филигрань, Не всем даётся - асам, профи только! Здесь новичкам опасно. Мне и волку - Нам нечего терять - по бритве ходим И удовольствие в хожденьях тех находим Пока, но не хотела б я, Чтобы с "наслаждением" таким была знакома Ты близко очень, сладкая моя... |
Цитата:
Налегке порхать, запрятав в старом сундучке все подозрения, уныние и грусть. Поверив в то, что это Он… и пусть… порой, порхая, очень одиноко… и пусть… устали крылья раньше срока… Он твоя выдумка, иллюзия, мечта… Он - часть тебя, а ты не пустота... Не стоит петь забвенью: "Аллилуйя"... Придумай нового, мечтая всуе. |
Цитата:
Спасибо скажет волк тебе или пошлёт!.. Летаю я, Леон, пока летаю! Но ярче, выше, радостнее был полёт Ещё недавно, оттого и грусть. ОН - часть меня? Ну, что же пусть. Я - часть его. И будем же мы квиты! Пусть ранены, но всё же не убиты Пока привычкой, скукой и унынием - Две паралельные мы и смешные линии. |
Цитата:
Пускай не получается в них что-то, Но если ты считаешь, что Вы - квиты, То глупого Леона карты биты. Вы не смешны, бывают параллельные Окрашивают быт в тона пастельные... Гораздо мягче и нежнее будет грусть... Пошлёт ли Волк... не важно... мелочь... пусть... Летаешь - это главное сегодня... Порой мечта отличнейшая сводня. |
Цитата:
Желаю и тебе не расставаться С мечтаний миражами, может статься И твою жизнь раскрасят иногда Они в цвета затейливые. Быта, Его унылой части, будет карта бита! А на фантазии, иллюзии суда Не может быть, такая вот беда, Вернее счастье! (Волк бы это понял!..) |
Цитата:
Спасибо, и тебе того же. Пусть Волк своим морщинистым плечом Тебе летать в мечтах поможет. Не всё беда, что не случится... Нам всем терпению учиться. |
Цитата:
Не так морщинисто лохматое плечо... Но кто ведомый, кто из нас ведущий Не заморачиваюсь я, так лучше... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |