Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

София Кульбицкая 17.02.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 34732)
Мастерс-классы он не проводит?

По-моему, он только этим и занимается...
Цитата:

Привет, пропащая! Как здоровье родных?
Привет! Ковыляем помаленьку...

vgr 17.02.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 34733)
По-моему, он только этим и занимается...

Так эти классы - для девочек...

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 34733)
Привет! Ковыляем помаленьку...

Всё будет хорошо!!!
(с потухшим сигналом - пойми попробуй: тут ты, или сбежала куда-то...)

Sneg 17.02.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 34694)
Не попади в сеть каких-нибудь работорговцев...

Гы :D
Я попаду в сети кредиторов, это хуже :D

Кстати: когда из Луксорской экскурсии возвращались в родной Марса-Алам (а ехать - 4 часа!), то чё-т долгой какой-то обратная дорога показалась, да и устали все... Ну и одна женщина вдруг в автобусной тишине грустно вопросила: "А может, нас везут в рабство?.." :D

Sneg 17.02.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 34698)
А что - надо обязательно в Индию ехать, чтоб научиться фоткать :eek:

Или это конкурс какой-то?

Это мастер-класс! Великого (наверное :D) питерского фотографа Сергея Максимишина! Фоты которого публикует, например, журнал "Geo"!

А почему в Индии и именно сейчас - у них там в феврале прикольный праздник Holi, который празднуется так: народ выходит на улицы, и все обливают друг друга - и фотографов, наверное :D - разноцветными красками :D (ну, примерно как поэты на форумах литсайтов, только веселее :D)
А Максимишин типа "учит снимать в цвете", так что это Holi - самое оно.

http://www.photoplay.ru/phototours/tourgoa.html
Цитата:

Индия. Мастер-класс Сергея Максимишина.

Как всегда в феврале Школа современной фотографии проводит мастер-класс Сергея Максимишина в Индии.

В этот раз мы спланировали поездку на время одного из самых красочных индийских праздников - Holi.

http://s42.radikal.ru/i098/1002/38/ce1961044d02.jpg

Каждый участник получает задание на мастер-класс. Утром и днем - самостоятельные поездки, съемки, Индия, солнце, океан. Вечером - просмотр и редактирование отснятого материала, лекции, слайд-шоу, фильмы о фотографии.

Мастер-класс Максимишина это десятидневное погружение в жанровую и travel-фотографию. Поездка будет интересна тем кто хочет учиться снимать у одного из ведущих фотожурналистов страны.

Sneg 17.02.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 34701)
Все равно не доходит - в Москве нет таких курсов? Или здесь важно рабство? :eek:

Важна натура - индийцы разноцветные!!! :)

Ну и океан с пальмами лично для меня немаловажен. :)

Там щас, говорят, 25 градусов тепла. А вот в Москве несколько прохладней - особенно для съёмок на улице... Я тут в дендропарк близлежащий недавно вышла деревья заснеженные пофоткать - ограничилась часовой прогулкой. Не май месяц, однако...

Sneg 17.02.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 34702)
Вернётся - расскажет... потерпи :p

Да я только в субботу уезжаю! "Временно отсутствующей" я объявлялась на вчерашний вечер. Отдали мне паспорт с приклеенной визой (зачем, интересно, 2 фотки с меня стребовали - эта виза без фотографии...).

Нелли 17.02.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 34766)
Это мастер-класс! Великого (наверное :D) питерского фотографа Сергея Максимишина! Фоты которого публикует, например, журнал "Geo"!

А почему в Индии и именно сейчас - у них там в феврале прикольный праздник Holi, который празднуется так: народ выходит на улицы, и все обливают друг друга - и фотографов, наверное :D - разноцветными красками :D (ну, примерно как поэты на форумах литсайтов, только веселее :D)
А Максимишин типа "учит снимать в цвете", так что это Holi - самое оно.

А... ну тогда другое дело! :) Теперь, после этого разъяснения, я даже позавидовала тебе, Ира.
Давай, поезжай, привези интересные фотки. Удачи тебе и успехов!

Sneg 17.02.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 34714)
Да просто я не думаю, что в Индии более профессиональные курсы. Да и за семь верст киселя хлебать...

Дык курсы-то как раз московские ("PHOTOPLAY. Школа современной фотографии")!!! :D
А фотограф-препод - питерский...
А в Индии - красиво, тепло и океан... :confused:

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 34714)
В любом случае, желаю Ирине успехов. Она молодец - поставила цель, добивается.

Спасибо, Нелли! А то меня чего все ругают только... За Индию за эту...

Sneg 17.02.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 34769)
Давай, поезжай, привези интересные фотки. Удачи тебе и успехов!

Спасибо! :)

Sneg 17.02.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 34716)
Человек едет в удивительное путешествие! (причём совершенно неважно, чему она там научится - по-любому столько всего повидает!)

Во-во!!!

Кстати: одна дама из нашей группы "фотоучеников" едет за границу второй раз (как и я - ну, если Крым не считать) - а ей 70 лет...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.