![]() |
Цитата:
Ты знаешь... в детстве... старые трамваи, под домом проходя, мечты пугали. Я по утрам с тоской глядел на шпалы, и чудились заморские вокзалы, где ждали нас победы, неудачи... Года прошли - всё чуточку иначе: Трамвай мечты стучит гораздо реже и седина годами ставит межи, меж тем юнцом и нынешним мужчиной. Я многое успел, и нет причины жалеть о том, что было в тех трамваях. Наверно, был отчасти шалопаем, но никогда от них не убегал – мечту ведь не поставить на причал. Уйти сейчас, когда приспущены чуть маски и(пусть в инете), но такие строят глазки и Ассорти, и Ангел во плоти(хоть и не мне)? Нет, мне так не уйти. К тому ж слонам немного сложны повороты. Миритесь быстро!!! Скучновато стало что-то. Я в меру сил наш подтолкну трамвай, хотя совсем, увы, не краснобай (со мной по жизни Муза не бежала), а Вы – талантливы… Толкнул… Летим по шпалам??? |
Цитата:
А это глупости... лишь было бы желание Понять друг друга...жутко трудно это... Но, глупая, старается Конфета... Ещё немного и с начинкой сладкой Вернётся к вам вреднюга Шоколадка) |
Цитата:
Скажу вам тайну... только между нами!)) Здесь вдохновляет не скакун с крылами, А ослик с крылышками и на шее с бантом))) Трамвай коль будешь с силою толкать, Ему, малютке, нас и не догнать))) |
Цитата:
Ослы быстрей слонов, как ни крути. Наверно, буриданов лишь осёл На наш трамвайчик будет очень зол. Ему ведь надобно решить дилемму, И всех загнать в понятную всем схему. Трамвай желаний(ну или мечты) Толкать могут и волки, и слоны, Но скорость или высоту полёта Он наберёт лишь только если Лены Забудут предначерченные схемы, И двум ослам надуют рифмой крылья, А не разрежут грустью сухожилья. Таков уж он – реальный виртуал… Тот не поймёт, кто в детстве не летал. |
Цитата:
Меня, кому предназначались Все колкости мои... (надеюсь:)) Печали И непонимания оставим. Нет больше дуться сил... Корпоратив вчера так утомил!.. :( |
Цитата:
Испуганный какой-то вышел... А! Заяц он наверно безбилетный Или боится нас с Конфетой... :o |
Цитата:
Уподобляться, думаю, не стоит Упрямым длинноухим иноходцам, Пусть, даже в свете относительного солнца, Да и трамвай (подсказывает что то) Не лучшее решение для полётов:) |
Цитата:
Корпоративы эти... :( надоели |
Цитата:
Нам праздник, пьяницам, а печени страдать! Скажи, а ты вчера случайно... нет...молчу! |
Цитата:
По пьяне выиграл там конкурс танцевальный:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |