![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мол, было. Всем спасибо. Удаляюсь. |
Цитата:
что слышу, "было " и "вращался'' -ты что куда-нибудь собрался? И круг и львицы при тебе, доверься Слон своей судьбе! |
Цитата:
Ему так хорошо в этой саванне: Здесь львица в чепчике, там в русском сарафане. Ты всем достанешься и им и нам. Там по субботам, здесь же по средАм. Скривилась я от "добрая по средам" Тебе, мой Слон, сей долг,увы, неведом))) Обидеть не хочу тебя ни разу... Но, думай, коль пинаешь дикобраза. |
Цитата:
так редки... и увы не от погоды, Не от натружености крыльев, и не от... Так резко обрывается полёт, Что мне взлетать порою просто страшно... Всё раньше было как то... бесшабашно) Сейчас же Слон летающий, иначе... Сейчас я то и дело спину прячу... Не эстетично, знаешь ли... не стильно..) Когда крыла потрёпаны так сильно, Что у курей красивше может быть...)) Быть может это мне мешает взмыть? |
Цитата:
Ты, как и прежде, им прекрасно машешь Ну… не всегда легко так , бесшабашно, Но ведь в полете главное не это Ведь не всегда способны мы непринужденно Парить по небу, облака пронзая, Срываемся и падаем, теряя, И высоту, и вдохновенье окрылённых Не приземляйся… мы вот так и не смогли… Хоть были и причины и сомнения… В полете главное – остановить падение Хотя бы в миллиметрах от земли |
Цитата:
поддержит, если оторваться смог, и точное укажет направление в мечту. Там непрерывен наш полёт. Летаю я как прежде - не иначе, но у тебя другая незадача… копая душу, будет недолёт… Клюющей курице не нужен звездолёт… Реал с мечтой мешая – не взлететь… Не я тут виноват, а сеть. |
Цитата:
Летать нам тут – но там нам жить… Пинай, готов я быть дикообразом... Но не забудь, что слон - убей не сразу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думала желания трамвай Общаться с нами твой ушёл. Леон - Ты - самый лучший терпеливый Слон! Мы станем лучше и мудрей при этом, И ссориться не будем, так, Конфета? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |