![]() |
Цитата:
Хотите крови? Нападайте на Слона - она на моей шкуре не видна. Ушами Вам легонько помашу, но не обижусь и не укушу. |
Цитата:
Не прилетит метеорит С моей уральской стороны! Смотри свои шальные сны... Кровь и любовь отдаст мне равный - Кусачий, дерзкий, своенравный, А не отдаст, возьму сама В войне против его страны... Камня на камне не оставлю!... Р-р-р! |
ч
Цитата:
А вот сыграть - великое искусство! От зрителя всегда хотим награды, Хотя свои амбиции и чувства Мы тешим. Любим для себя любимых, И ненавидим так эгоистично... Да, время, Ассорти, неумолимо, Взрослеют все Джульеты неприлично... А потому привязанности крепче, И чувства все обнажены безмерно! Бывает ранят и пустые речи, Особенно, когда на сердце скверно... Слова мои забудь, Диапазона - нет. Великий лицедей - Наш милый интернет... |
Цитата:
Елены вечно ссорили народы. Троянская, Уральская ль война… Я вижу, моя помощь не нужна. Любовь и кровь … Тут ни к чему Слоны, Смотрящие свои шальные сны. Поля сражений - нет, не для меня... Вам точно в этом , други, не ровня. Немножко жалко Белоруссии и Ленса, Непредсказуемы судьбы коленца… |
Цитата:
Сдаются пусть на милость победителя!.. |
Цитата:
Забудь обиды, выкинь огорченья. Действительность и так порой черна - Оставим лишь прекрасные мгновенья... |
Цитата:
Слоном ведь притворяюсь только с виду я. |
Цитата:
Ты в войнах наших рыцарь и герой, Хоть шпаги не держал в своих руках... Вся сила нежная твоя...в ушах! Умеешь слушать и всё-всё понимаешь, А потому и не кусаешь, а летаешь!.. |
Цитата:
Понадобиться может помощь срочно!.. (Скорая!) :) :) :) |
Цитата:
Порой очень сильно жалит слово, но уши лопоухие слона мне помогают в этой жизни снова понять, насколько злоба мелочна... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |