![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это же не значит, что нельзя будет подтрунить над двумя головами распятой вороны или длинным клювом болотной цапли, воображающей себя журавлем, детей приносящим!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, Гриша, испугался, что птицы налетят! :D Брумель ещё обещал мне счас, что Трубина сагитирует. :eek: Вот тогда колокола зазвенят!
|
Цитата:
Да, сегодня днем кто заходил - Гай, Алина, Игорь Николаевич - простите меня, что не отвечал.. чат был включен, камера направлена в оконо.. мож , кто и видел - я на снегоходе катался, только потом ваши сообщения прочитал...:p |
Цитата:
Но на чате, думаю, не особо много возможностей для такого рода побоищ. Все вразнобой постятся, а воочию видно лишь троих одновременно. И глупо было бы думать, что Баша покажется вживую. Неуменко может, но ее заклюют наши хишшшники! если конечно она танком не въедет!:D |
[quote=Grig;9217глупо было бы думать, что Баша покажется вживую. Неуменко может, но ее заклюют наши хишшшники! если конечно она танком не въедет!:D[/QUOTE]
Пригласить, что ли Танечку?? Лично? Она последнее время была так мила ко мне...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только не нужно в чате политинформации, ладно? Есть в сети хоть одно место, где без неё? Есть. Чат Свириденко:D
Чего Баше стесняться? Её все видели. Вот с Науменко на танке - сложнее. В экран не влезет) Костик, покажись в агенте или в чате своём. Я тебя всё утро ищу. Оч надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а пока она брела себе где-то в Молдавии. А он катался на снегоходе, в ста километрах от заводской трубы, в дикой российской глубинке. Но в мире уже что-то изменилось, что-то дрогнуло. "Эгей, *ля!.." доносил откуда-то ветер. И на душе становилось непонятно-тревожно... Хрен его знает... |
Вот интересное наблюдение. Избушкинские "запорожцы" вдохновенно пишут письмо "турецкому султану" ("контора пишет" (с)) а главная представительница и вдохновительница жОлто - прессной газеты "Моя семья" (в прошлом редактор одноименной передачки на ТВ), молчит в тряпочку. между двумя стульями сидючи. Если уж так возмущены современными российскими СМИ - начали бы с себя очередную "чистку Геркулеса":eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 22.03.2009 в 15:10 (New) / ответ пользователю: Анатолий Комиссаренко А мож вапще сделать коротко и ясно, без диферамбов и приседаний. В режиме телеграммы-молнии. Типа: "Презеденту РФ Медведеву Д.А. Прошу убрать с российского телевиденья евреев и чурок. Они - заполонили... Подпись: Русский народ." То они сами себя "подведут под монастырь". Лавры Хатюшина не дают Серому и Комиссаренко спокойно жить. Надолго же Комиссаренко хватило.:cool: Не оставил врагов на сайте, взялся наводить порядок в масштабах страны.:rolleyes: |
Цитата:
|
Да пусть ищет приключений на свою задницу, а заодно и на задние части Хайруллина и Воробьёва. Баша-та поумней будет, понимает ,чем такие инициативы чреваты...:cool:
|
Цитата:
Главное, кто подписался? Поэты и писатели Интернет-сообщества Изба-Читальня http://www.chitalnya.ru/ : 1. Анатолий Комиссаренко, чл. Союза писателей России, литсайт "Изба-читальня" 2. Сергей Караулов 3. Дон Эллиот 4. Гламундерфюрер Гламурного Рейха 5. Иван Серый 6. Сергей Тверской 7. Сергей Сухонин 8. Анатолий Павловский 9. Виктор Виноградов 10. Vik Starr 11. Саша Змейков 12. Евгений Гусаченко 13. Сергей Шелепов 14. Юрий Кручинин 15. Николай Гурышев 16. София Кульбицкая 17. Сергей Павлухин 18. Игорь Штайн Подряд 4 анонима под псевдонимами! А что, в России еще анонимки рассматривают? |
Особенно подпись фюрера их красит.:cool:
|
Цитата:
|
Идиотизм по полной, смешно всё это Господи!
|
Ладно, София за фюрером везде подписывается, но Вику зачем это надо? Да ещё кампания с Серым и Тверским?:eek:
|
Цитата:
А ведь еще несколько часов назад кое-кого из подписантов я считал умными и адекватными людьми... |
Цитата:
|
София Кульбицкая [kazangas] Добавлено 22.03.2009 в 22:07 (New)
/ ответ пользователю: Дон Эллиот Я прошу прощения за занудство, но просто интересно - а хозяева ресурса, вообще, в курсе этой благородной акции? По-моему, прежде чем размахивать именем сайта направо и налево, неплохо было бы поинтересоваться их мнением... |
А хозяевам лишний пристрастный интерес к их ресурсу надо? По-моему, серые комиссары им медвежью услугу оказывают.:cool:
|
София все-таки адекватный человек. Она свою подпись сняла...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |