Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Gaius 22.03.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 9205)
Эх, Гай.

Вся эта дребедень была для МАВИ.

Может, почитает и улыбнется?

Мави, вернитесь в строй! Хватит сопли размазывать.

За Вас тут куча народу ПЕРЕЖИВАЕТ !!!

Причем эта куча называется ДРУЗЬЯ, живые и не сгинувшие.

Короче, форма одежды парадная, подворотничок, ремень в районе талии, губки там, лабуду вякую куда надо нанести, и - МАРШ радовать своих друзей ПРИСУТСТВИЕМ на необычайно интересных творческих вечерах поэта (не, имени поэта) Константина Свириденко!!!

Я кончил.

Присоединяюсь и подписываюсь.

Алина Алинина 22.03.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 9205)
Эх, Гай.

Вся эта дребедень была для МАВИ.

Может, почитает и улыбнется?

Мави, вернитесь в строй! Хватит сопли размазывать.

За Вас тут куча народу ПЕРЕЖИВАЕТ !!!

Причем эта куча называется ДРУЗЬЯ, живые и не сгинувшие.

Короче, форма одежды парадная, подворотничок, ремень в районе талии, губки там, лабуду вякую куда надо нанести, и - МАРШ радовать своих друзей ПРИСУТСТВИЕМ на необычайно интересных творческих вечерах поэта (не, имени поэта) Константина Свириденко!!!

Я кончил.

:-)))Ах,Николай!Вы даже меня улыбнули:-))))))))))

Григ 22.03.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 9206)
Присоединяюсь и подписываюсь.

Ну, мужики, вы так распиарили чат Ушельца, что туда не только Мави, но и все избушечные птицы слетятся - вплоть до журавлей с чайками в обличье жеребят и осликов! Вот будет потеха-то!

Gaius 22.03.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 9208)
Ну, мужики, вы так распиарили чат Ушельца, что туда не только Мави, но и все избушечные птицы слетятся - вплоть до журавлей с чайками в обличье жеребят и осликов! Вот будет потеха-то!

Ты видел, под каким именем вчера Костя зашёл, будут репрессии.:)

Григ 22.03.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 9209)
Ты видел, под каким именем вчера Костя зашёл, будут репрессии.:)

Да нет, это он так пугает всяких там спамеров-пришельцев. Уверен, что как хозяин он архигостеприимен и примет по всем правилам приличия...
Но это же не значит, что нельзя будет подтрунить над двумя головами распятой вороны или длинным клювом болотной цапли, воображающей себя журавлем, детей приносящим!:D

Gaius 22.03.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 9211)
Да нет, это он так пугает всяких там спамеров-пришельцев. Уверен, что как хозяин он архигостеприимен и примет по всем правилам приличия...
Но это же не значит, что нельзя будет подтрунить над двумя головами распятой вороны или длинным клювом болотной цапли, воображающей себя журавлем, детей приносящим!:D

Не, Гриша, они не прийдут, там жалобу некому накатать.:)

fiatik 22.03.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 9208)

с удовольствием побеседовал бы с любым из воняток)

Gaius 22.03.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 9213)
с удовольствием побеседовал бы с любым из воняток)

Валера, сегодня будешь?

Нелли 22.03.2009 14:37

Ага, Гриша, испугался, что птицы налетят! :D Брумель ещё обещал мне счас, что Трубина сагитирует. :eek: Вот тогда колокола зазвенят!

Eitktw 22.03.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 9215)
Ага, Гриша, испугался, что птицы налетят! :D Брумель ещё обещал мне счас, что Трубина сагитирует. :eek: Вот тогда колокола зазвенят!

ой, мамочки:))) это будет и вправду весело;)

Да, сегодня днем кто заходил - Гай, Алина, Игорь Николаевич - простите меня, что не отвечал.. чат был включен, камера направлена в оконо.. мож , кто и видел - я на снегоходе катался, только потом ваши сообщения прочитал...:p

Григ 22.03.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 9215)

Ваще-то я не с Ыспугу, а от предвкушения! Ага! Это будет весело! Тогда-то мы его (трупинскую) ахинею из сборничка и поднимем! Помнишь?
Но на чате, думаю, не особо много возможностей для такого рода побоищ. Все вразнобой постятся, а воочию видно лишь троих одновременно. И глупо было бы думать, что Баша покажется вживую. Неуменко может, но ее заклюют наши хишшшники! если конечно она танком не въедет!:D

Eitktw 22.03.2009 15:31

[quote=Grig;9217глупо было бы думать, что Баша покажется вживую. Неуменко может, но ее заклюют наши хишшшники! если конечно она танком не въедет!:D[/QUOTE]

Пригласить, что ли Танечку?? Лично?
Она последнее время была так мила ко мне...:)

Gaius 22.03.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 9216)
ой, мамочки:))) это будет и вправду весело;)

Да, сегодня днем кто заходил - Гай, Алина, Игорь Николаевич - простите меня, что не отвечал.. чат был включен, камера направлена в оконо.. мож , кто и видел - я на снегоходе катался, только потом ваши сообщения прочитал...:p

Костя, я объяснял Алине как у тебя там всё устроено, вечером она обещала быть.

Gaius 22.03.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 9217)
Ваще-то я не с Ыспугу, а от предвкушения! Ага! Это будет весело! Тогда-то мы его (трупинскую) ахинею из сборничка и поднимем! Помнишь?
Но на чате, думаю, не особо много возможностей для такого рода побоищ. Все вразнобой постятся, а воочию видно лишь троих одновременно. И глупо было бы думать, что Баша покажется вживую. Неуменко может, но ее заклюют наши хишшшники! если конечно она танком не въедет!:D

Гриша, с каких пор в Молдавии научились делать танки, не смеши.:)

Нелли 22.03.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 9220)
Гриша, с каких пор в Молдавии научились делать танки, не смеши.:)

А хто же тогда Науменко, если там танки не делают? :confused:

Gaius 22.03.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 9221)

Ржавая китайская подделка.:)

Нелли 22.03.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 9222)
Ржавая китайская подделка.:)

Выходит, ее в Китае сделали? Ну вот, а говорит, что русская патриотка...

Галина Шапкина 22.03.2009 16:05

Только не нужно в чате политинформации, ладно? Есть в сети хоть одно место, где без неё? Есть. Чат Свириденко:D
Чего Баше стесняться? Её все видели. Вот с Науменко на танке - сложнее. В экран не влезет)

Костик, покажись в агенте или в чате своём. Я тебя всё утро ищу. Оч надо)

Gaius 22.03.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 9223)
Выходит, ее в Китае сделали? Ну вот, а говорит, что русская патриотка...

На Избе о патриотизме только говорят, до дела там не дойдёт. Я тоже могу сказать, что я архиепископ Тулузский. И что? Лучше не обращать внимания на пустую болтовню, тем более избянных "патриотов".:)

Gaius 22.03.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Галина Шапкина (Сообщение 9224)
Только не нужно в чате политинформации, ладно? Есть в сети хоть одно место, где без неё? Есть. Чат Свириденко:D
Чего Баше стесняться? Её все видели. Вот с Науменко на танке - сложнее. В экран не влезет)

Поностью согласен, в чате без политики хотелось бы.

Eitktw 22.03.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Галина Шапкина (Сообщение 9224)

я в чате..

Григ 22.03.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 9221)

Так Науменко же Татьяна => Танька=> Танка =>Танк. Молдавский!:D

Андрей Шталь 22.03.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 9229)
Так Науменко же Татьяна => Танька=> Танка =>Танк. Молдавский!:D

На самом деле она танка, мечтающая о хайку...

Седов Николай 22.03.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 9218)
Пригласить, что ли Танечку?? Лично?
Она последнее время была так мила ко мне...:)

...И кто знает, может это было только начало?

Ну, а пока она брела себе где-то в Молдавии.
А он катался на снегоходе, в ста километрах от заводской трубы, в дикой российской глубинке.

Но в мире уже что-то изменилось, что-то дрогнуло. "Эгей, *ля!.." доносил откуда-то ветер.
И на душе становилось непонятно-тревожно...
Хрен его знает...

Григ 22.03.2009 19:01

Вот интересное наблюдение. Избушкинские "запорожцы" вдохновенно пишут письмо "турецкому султану" ("контора пишет" (с)) а главная представительница и вдохновительница жОлто - прессной газеты "Моя семья" (в прошлом редактор одноименной передачки на ТВ), молчит в тряпочку. между двумя стульями сидючи. Если уж так возмущены современными российскими СМИ - начали бы с себя очередную "чистку Геркулеса":eek:

Gaius 22.03.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 9234)
Вот интересное наблюдение. Избушкинские "запорожцы" вдохновенно пишут письмо "турецкому султану" ("контора пишет" (с)) а главная представительница и вдохновительница жОлто - прессной газеты "Моя семья" (в прошлом редактор одноименной передачки на ТВ), молчит в тряпочку. между двумя стульями сидючи. Если уж так возмущены современными российскими СМИ - начали бы с себя очередную "чистку Геркулеса":eek:

Гриша, ты ничего не понял. Они решили взять пример с наших депутатов. Что бы все думали, что они работают наши депутаты принимают идитские законы, но принимают же, значит работают. Тут такая же ситуация. Избянные решили показать, что им не всё равно, что они патриоты. А то, что способ для этого избрали идиотский, то это ладно, делают ведь что-то.

Седов Николай 22.03.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 9234)
...начали бы с себя очередную "чистку Геркулеса":eek:

"...кому и кобыла невеста..."

Геннадий Бордуков 22.03.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 9236)
Гриша, ты ничего не понял. Они решили взять пример с наших депутатов. Что бы все думали, что они работают наши депутаты принимают идитские законы, но принимают же, значит работают. Тут такая же ситуация. Избянные дибилы решили показать, что им не всё равно, что они патриоты. А то, что способ для этого избрали идиотский, то это ладно, делают ведь что-то.

Если суть их послания сведётся к тому, что сформулировал фюрер-
Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 22.03.2009 в 15:10 (New) / ответ пользователю: Анатолий Комиссаренко

А мож вапще сделать коротко и ясно, без диферамбов и приседаний. В режиме телеграммы-молнии. Типа:

"Презеденту РФ Медведеву Д.А.

Прошу убрать с российского телевиденья евреев и чурок. Они - заполонили...
Подпись: Русский народ."

То они сами себя "подведут под монастырь". Лавры Хатюшина не дают Серому и Комиссаренко спокойно жить. Надолго же Комиссаренко хватило.:cool: Не оставил врагов на сайте, взялся наводить порядок в масштабах страны.:rolleyes:

Gaius 22.03.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 9241)
Если суть их послания сведётся к тому, что сформулировал фюрер-
Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 22.03.2009 в 15:10 (New) / ответ пользователю: Анатолий Комиссаренко

А мож вапще сделать коротко и ясно, без диферамбов и приседаний. В режиме телеграммы-молнии. Типа:

"Презеденту РФ Медведеву Д.А.

Прошу убрать с российского телевиденья евреев и чурок. Они - заполонили...
Подпись: Русский народ."

То они сами себя "подведут под монастырь". Лавры Хатюшина не дают Серому и Комиссаренко спокойно жить. Надолго же Комиссаренко хватило.:cool: Не оставил врагов на сайте, взялся наводить порядок в масштабах страны.:rolleyes:

Смешно, очередной таракан, возомнивший себя тапком.

Геннадий Бордуков 22.03.2009 20:20

Да пусть ищет приключений на свою задницу, а заодно и на задние части Хайруллина и Воробьёва. Баша-та поумней будет, понимает ,чем такие инициативы чреваты...:cool:

Григ 22.03.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 9244)
Да пусть ищет приключений на свою задницу, а заодно и на задние части Хайруллина и Воробьёва. Баша-та поумней будет, понимает ,чем такие инициативы чреваты...:cool:

Всё, Элиотт отправляет послание турецкому султану!
Главное, кто подписался?
Поэты и писатели Интернет-сообщества Изба-Читальня http://www.chitalnya.ru/ :

1. Анатолий Комиссаренко, чл. Союза писателей России, литсайт "Изба-читальня"
2. Сергей Караулов
3. Дон Эллиот
4. Гламундерфюрер Гламурного Рейха
5. Иван Серый
6. Сергей Тверской
7. Сергей Сухонин
8. Анатолий Павловский
9. Виктор Виноградов
10. Vik Starr
11. Саша Змейков
12. Евгений Гусаченко
13. Сергей Шелепов
14. Юрий Кручинин
15. Николай Гурышев
16. София Кульбицкая
17. Сергей Павлухин
18. Игорь Штайн

Подряд 4 анонима под псевдонимами! А что, в России еще анонимки рассматривают?

Геннадий Бордуков 22.03.2009 20:45

Особенно подпись фюрера их красит.:cool:

Григ 22.03.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 9247)
Особенно подпись фюрера их красит.:cool:

А что, пусть пошлют! Во забава будет, если форум кто-то из этих прочтет! Сразу - бамажку в урну, трубку поднимут ....иииииииииииииииииииииии ииииииииииии

Gaius 22.03.2009 20:48

Идиотизм по полной, смешно всё это Господи!

Геннадий Бордуков 22.03.2009 20:51

Ладно, София за фюрером везде подписывается, но Вику зачем это надо? Да ещё кампания с Серым и Тверским?:eek:

Андрей Шталь 22.03.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 9245)
Всё, Элиотт отправляет послание турецкому султану!
Главное, кто подписался?
Поэты и писатели Интернет-сообщества Изба-Читальня http://www.chitalnya.ru/ :

1. Анатолий Комиссаренко, чл. Союза писателей России, литсайт "Изба-читальня"
2. Сергей Караулов
3. Дон Эллиот
4. Гламундерфюрер Гламурного Рейха
5. Иван Серый
6. Сергей Тверской
7. Сергей Сухонин
8. Анатолий Павловский
9. Виктор Виноградов
10. Vik Starr
11. Саша Змейков
12. Евгений Гусаченко
13. Сергей Шелепов
14. Юрий Кручинин
15. Николай Гурышев
16. София Кульбицкая
17. Сергей Павлухин
18. Игорь Штайн

Подряд 4 анонима под псевдонимами! А что, в России еще анонимки рассматривают?

Письмо издано. Теперь в избе открылось "Издательство 3, 14", или "3,14 Издательство". Я долго ржал, как над письмом этого издательства, так и над самими подписантами. Представил я себе Российского Президента ЛИЧНО читающего письмо некоего Ундерфюрера. Потом я представил себе процесс перезагрузки российского телевидения. Потом я вспомнил творчество этого самого голубого фюрера и сравнил с тем, к чему он призывает в письме. Потом я посмотрел картинку про запорожцев и вспомнил текст их письма турецкому султану. Короче, комикс получается со всех сторон. И главные герои комикса 18 перечисленных "мультяшных" персонажей. Подражая мультяшным "героям" из телевизора, младшие дети своим поведением становятся похожи на тех неадекватных и неуправляемых "героев".

А ведь еще несколько часов назад кое-кого из подписантов я считал умными и адекватными людьми...

Григ 22.03.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 9251)
Ладно, София за фюрером везде подписывается, но Вику зачем это надо? Да ещё кампания с Серым и Тверским?:eek:

Да нет... Это только предложение, от которого Вик сможет отказаться :)))

Андрей Шталь 22.03.2009 21:07

София Кульбицкая [kazangas] Добавлено 22.03.2009 в 22:07 (New)
/ ответ пользователю: Дон Эллиот

Я прошу прощения за занудство, но просто интересно - а хозяева ресурса, вообще, в курсе этой благородной акции? По-моему, прежде чем размахивать именем сайта направо и налево, неплохо было бы поинтересоваться их мнением...

Геннадий Бордуков 22.03.2009 21:25

А хозяевам лишний пристрастный интерес к их ресурсу надо? По-моему, серые комиссары им медвежью услугу оказывают.:cool:

Андрей Шталь 22.03.2009 21:36

София все-таки адекватный человек. Она свою подпись сняла...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.