![]() |
Цитата:
А вдруг напомню, не боишься серый? Мы, Ангелы, такие, нет нам меры. Вот лично я, сопливым ангелочком, Всё время заплывала за буйки... |
Цитата:
Поплыли, не берите на испуг!:cool: |
Цитата:
Меня вон к плотине сейчас снесёт От смеха... Насмешим ещё людей... И много у Вас этих ... лебедей? |
Цитата:
Спасает там от всяких, кто не Ангел Или кто Ангел, но уже не Ангел Да .. кстати... круг никто не видел?:eek: |
Цитата:
Но женщина во мне грешна ab ovo Убьёт любовь? Ну, что ты право слово... Её убью я прежде, чем она задушит неземное это чувство Уже убила... чтоб ей было пусто... Как было пусто, одиноко мне... |
Цитата:
Вернее на танцующей Луне. Вниз не смотрите, что Вы там забыли. Скакали там себе в пене и мыле... |
Цитата:
Кого убило, кто на дне ютится Не ветка - похоронное бюро Или такие карты то Торо:confused: |
Цитата:
Но, думаю, что это не причина В зародыше(ab ovo) кого-то убивать... Я был готов годами ждать... Но... "Как было пусто, одиноко мне..." Неужто я прощён? И только в страшном сне Немилость Ассорти мне будет снится? Ну, Женщина, перевернём страницу??? |
Цитата:
Какого собственно... хотите здесь ответа? Пойдём со мною, волк, пора зверятам спать! Ночлег ведь обещала как-то дать?.. |
Цитата:
Хотя, потанцевать пол дня На дне танцующей Луны... И видеть Ангела и сны, В которых он так нежно мил. Ну, друг, не пожалейте сил... Мне можете не отвечать. Вам не намерен слон мешать. |
Ну, вот... опять вся стая в сборе.
--------- Свирепый Лев ягнёнком блеет И Ассорти почти что млеет, И дикий Волк то рвёт, то лижет То сверху, то чуть-чуть пониже. Эх, жаль сломалася трёхстволка Меч кладенец, гад, потерялся Я б засадил... с трёхстволки Волку И с Рушклионом попрощался. |
Цитата:
Дождался Волк, давай беги! |
Цитата:
Вот я так долго дуться не умею А то вы тут... все сложно, на латыне У нас с Луной амброзия застынет:p |
Цитата:
Такссс с солдатом разговор у нас отдельный Прошу всех отойти на отдаление Сейчас начнется членоразделение |
Цитата:
Надеялся, что получил прощание И поцелуй прелестной Ассорти... Но видно мы прошли лишь часть пути... А Вам, Охотница и волк, Счастливых снов... вдруг будет толк. А мой зелёный уж погас. Спокойной ночи... Всё... я - пас... |
Цитата:
Я как кусочек солнца засветилась, когда прочла Ко мне твои слова... Кружилась ещё долго голова Но... вредная я просто... ваш цветочек Кололся так не долго между строчек, Что сам себя шипами исколол не сильно) |
Цитата:
Нам Витязь вдруг тень на плетень Решил нежданно посадить... Не стоит, Витязь, удивить Слона и Волка ржавым дулом Сложнее, чем заснуть под стулом. Ищите, Витязь, я же спать... Хотя и холодна кровать... |
Цитата:
Бывает часто для себя дороже. Но по другому скучно было б жить: Слепую куклу муторно любить... |
Цитата:
Я сам его ищу.. куда ж он делся:mad: Эх... только аппетит вот разгорелся Ну ладно подождем еще с недельку А то пальнет разок, да и в постельку:cool: |
Цитата:
Начаться не успев. Всё утро мудреннее. Я раньше Вас свой день начать должна, А Вам рассветных снов! Волчонок, я краснею Твои читая, и взыхая, Вашим, Леон, завидую: О, как они чисты! В них нежность и невинные мечты, Такие веять больше не умею... Эй, Ассорти, не дуйся больше, крошка - Сердись, но ненадолго, понарошку... Всем - Ангела горячий поцелуй!.... |
Цитата:
Ангелопетушки запели Еще у нас и не светало А ты уже проснулась, встала Мудрые строчки прочитала Потом немного повздыхала Подружку нежно поддержала Сердечно нас расцеловала Ах! Как чудесено твое пение услыхать! (насчет кукушки попрошу не намекать) |
Цитата:
Тебя наш Ленс и не узнать:) Здесь скоро будет прокисать На сотню миль всё молоко И повыпадывают зубки У Волка...))) А кому легко?))) Все славят эдакий момент, Хоть впору молвить "хеппи енд!" И тему завершить на этом... Пошла подумать над сюжетом... Вернусь не скоро, заполночь Всем не скучать!!! Люблю вас оч...!!! |
Цитата:
Заштопать хотел попросить я Асс...соль А голым ходить мне совсем не пристало Волка - на шкуру Леона - на сало Нет, лучше Леона пущу я на шкуру Витязь в Леоновой шкуре... недурно |
Цитата:
Опасно шутить, неее... такой не промажет Последний ведь шанс срамоту то прикрыть И как ситуации этой мне быть? Мужик нагишом будет гнаться за волком? По лесу, возможно, пойдут кривотолки А может с ним в спарринге жестком схлестнуться? (От смеха никак не могу разогнуться) Не... тоже нельзя... есть на это причина С детства противен мне вкус нафталина Пожалуй, его я пока что не трону На растерзание оставлю Леону ;) |
Цитата:
Можем с тобою остаться одни! Вон, без пригляду, какая войнушка! Ой, я не справлюсь тут с ними, подружка! Витязь, мне шкуру не портите вольчью, Первая я заняла за ней очередь. Это добычу оставьте, моя! (Кроме того, Вы, как есть без ружья!) |
Цитата:
Витязь, я в жизни сражался немало. Мой Вам совет: попросите Ассоль. Пусть Вы не Грей, но паленую соль В голый задок получить для начала, Ну, а потом с полведра скипидара, Волка вдогонку, Слона на десерт… Витязь, не стоит - Леон милосерд… |
Цитата:
В реальной жизни их растаял след. Она достаточно бросала и крутила, И улыбалась, и белугой выла.. В ней многих женщин я ласкал руками, Но, оказалось.... можно и словами... Ласкать одну... И мысли впрямь чисты... Иль постарел... иль??? Видно с высоты??? |
Цитата:
Всего то с полведра да скипидара Я понимаю, нужно молоко за вредность Солдат и голый, да еще и старый Но мы то с Вашим всё гуманым отношением Дождемся что щас Витязи нагрянут Я жду конкретнее от вас решения А то .. ворвутся в кабинеты наши... ждать не станут Конечно... с эдаким молюь поеденным то войском Сражаться мне и одному то не пристало Но мы в команде, как легионеру Вам по свойски Скажу... - кровища мало! |
Цитата:
Но Витязь стар, один и... голый он:eek:. Прощения попросит на крови - Простим его. Он нам не визави. Но/если вдруг/ решит затеять схватку, То уничтожим его без остатку. |
Цитата:
Согласен, что нам, Лео, пачкать лапы Ведь мы не штази.. да и не гестапо Ступает дальше пусть беспечный солдафон :) Но... заверяю Вас... если появится ещё Какая пукалка в моем то регионе То будет сварен в собственном бульоне :( А этот... ну.. считаем что прощен ... |
Цитата:
Того кто с миром - не в бульон... С войной - в бульон за двери... |
Цитата:
Я даже в лю… признаться Вам не прочь Но сами понимаете что не…. Поймет ведь это Ангел не в полне Да это ведь скорее дру… чем лю… И правда, я душой не покривлю Если скажу что Ваша неж… К Леону для меня такой рубеж Который никогда не перейду Я даже, если честно, часто ду…. Что Ваших чувств, прекрасней не найти Не нужно просто сто… но том пути Что неприменно к сча… вас приведет Опять надеюсь, Ан… меня поймет :) |
Цитата:
А вот и я! – Скучали без меня? А-а-агни а-а-а-телей так за-аманчива маня-ят! С корпоратива, да! И при параде… Навеселе и крылья все в помаде… Сразил всех, нафик, обаяньем личным, Не-ет! – вёл себя сурово и прилично! Я – супер! Кто-то не согласный? А ещё умный, скромный и прекрасный!... ик! Сегодня ангел-меркури…ни… Тьфу! С Меркурия, короче! – Водил меня по Млечному пути полночи. С ним заблудились (блин, Иван Сусанин!), Просился к завтраку ко мне на круасаны Со всем предшествующим… Я его послал К Аль-де-ба-ра-ну, чем его обидел! Он прислонил меня к двери, звонок нажал И только абрис я его и видел!... Вы тут чего? Вы тут об чём вабче? А можно чаю мне погорячее? Я весь продрог! – что я хужей кого?... Ле-е-тучие лета-ают мышки выса-а-ко-о!... Вы, Ленс, всё лю..., что дви.. и что не дви... Чего-то должен я понять, оставтьте... Сегодня так хотел услышать о любви... Ну, Бог с ней, может быть услышу завтра... |
Цитата:
Я так скуча... ну Ангел... где Вы бы....? Да я Вас чуть совсем не позабы.... Вам чаю.... или кррррасное виноу? |
Цитата:
Вина не нужно. Всё слова, слова... |
Цитата:
Не нужно быть такой, мой Ангел, строгой Я тожа вобчемта с корпо..рато..ратива Давай, не будь занудой, будь игрива!:o |
Цитата:
Ах, не игрива - страшная вина! Казнить, помиловать нельзя никак. Ну, подожди, сейчас найду с бубенчиком колпак... |
Цитата:
По крайне мере не настолько будь ст.. сп.. немила |
Цитата:
А может я - не в этом измеренье... |
Цитата:
как буд-то с неба сходит озарение |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |