![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот эта позиция меня убивает-с одной стороны не нужно никаких жалоб-Комиссаренко сам пасётся на странице Арановича, у того ещё не успели чернила высохнуть, а стих уже заклеймён Комиссаренко, а сам Аранович в бане. С другой же стороны-и Остославский, и Леляев безнаказанно будут гнать в Избе человеконенавистнические опусы-и Администрации нет дела. |
оно... я на избушке прочитал его слова о том, что он уже на общелите... большей безвкусицы, чем Авин в литературе не бывает. Баша на его фоне - и правда, верх целомудрия и гениальная поэтесса...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут мультик про Масяню вспомнил.. когда она , этакая Питерская девочка, укуренная.. фразочка бесподобна.. "аллё.. это кто? директор? да пошел ты в жопу, директор!" * тем более - директор Питерского ресторана... |
а откуда инфа о "характеристике" этого автора," Костя? ))
|
"Но реакция Администрации, как правило-"напишите жалобу". То есть, как будто сами не видят, что стихи кровожадные."
так это еще ничего... а вот если и писать жалобу - по ней нет никаких действий, как ни проси и не объясняй (пример с Дмитрием Свободой). ..я о том, что устраивает сама ситуация, пиши не пиши.. |
Цитата:
|
Цитата:
из жизни, Квила.. девять лет даже виртуального знакомства привносят некую толику информации... и вообще - это Авин меня убедил: "Интеллигент не занимается онанизмом, он манипулирует естеством!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |