![]() |
Цитата:
А Вы, по Вашему, пред ним? Ну, прокатитесь в Бангладеш, Раз надоел Иерусалим! Сидят за этим рубежом Колючим пьяненьким ежом: То яхту им заместо таза, Вареньем щёки не помазать? Что, "зелень" лишняя у Вас? Всё на Урал послать немедля! Сортир обклеим в сей же час, И адрес: печь, Урал, Емеля. |
Цитата:
На "Избу" - к серым анонимам. Варенье, джем, компот, сироп - К Баше с ее "теплом" голимым. Сортир (совет мой) обложить Отнюдь не матом - можно плиткой. А на печи Уральской жить - Не нужно мудрости великой. Да, решено, даешь рубеж! Гонконг, Вьетнам и Бангладеш. Затем Лаос, Непал, Тибет... Пришлю открыточку тебе Из буржуазного отеля: "Урал. Россия. Печь. Емеля". |
Цитата:
Отвык лишь строем я ходить. Они там про покой долдонят. Им легче так руководить. А вонь сапог у комиссаров, Помёт от чаек на крыльце- Нет! От избушечных кошмаров Лишь омерзенье на лице! |
Цитата:
Рожать - не значит выражаться, И обложить - не облажаться. Почувствуй слова красоту! Класть можно плитку и... не буду, А та нашлёшь какой-нить вуду. |
Цитата:
У человека всё приятно и прекрасно Должно быть. Первое - лицо! Оно - фасад, парадное крыльцо. Иному на такой фасад взгляни, И крестным знаменьем от страха осени. Угрюм фасад и скособочен, Чердак весь в сквазняках, непрочен. К чему я блин?! Уже забыла. Простите ангела-дебила! В делах земных перестарался, На даче в грядках окопался, Вот и несёт его, как пень По волнам бурным в ясный день! |
Негоже Ангелу в землице ковыряться.
Испачкав крылья, трудно чистоту блюсти. А кто грязнуле станет доверяться? И Вы не сможете кого-нибудь спасти. Ведь мы по сути очень уж ленивы. Спасать себя-так это тяжкий труд! Мы выбирает путь альтернативы- Нас ангелы (иль демоны) спасут... |
Цитата:
И от чего-нибудь отвратного спасёт. Ну, что такое, рыжие мы что ли, Обидны Ваши речи, аж до боли! Земные радости и ангелу луны Полезны, и приятны, и важны! Без них существование наше пусто, Пока! Лечу! Пора садить капусту. А осенью, как подведу итог, Пожалуйте-ка в гости на пирог! |
Цитата:
Но как сказал Миронов-лучше вы к нам. Не хватит места в небесах всем. Либо Прийдётся в ад, к растопленным котлам. Вот так живёшь-в тумане непоняток. Наверх иль вниз-решает кто-то сверху. Прийдешь к воротам, кто-то из воняток С ухмылкой подлой не откроет дверку. |
Цитата:
Там Пётр ключами побренчит и впустит. А по воняткам плачет синий ватник, И нет причин Вам для вселенской грусти! Жить мирно, делать то, в чём понимаешь, Не обижать, не лгать, не красть, не киснуть, Не изменять любимой и Отчизне - И не придётся ждать открытия рая. Откроют настежь тут же, скажут: "Здрасьте, Вы нам подходите, закончились напасти!" |
Не всё так просто. Ангел, трудно верить.
Я рад бы в рай, но только Пётр не пустит. К чему, простите, тупо лицемерить? Я-реалист. Ни паники...ни грусти. Давайте наслаждаться днём наставшим. А завтра? Чёрт с ним, будем думать позже. Кукушка замолчит, не досчитавши До...странно, на кукушку не похоже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |