![]() |
Цитата:
И будешь ставить как душе твоей угодно Макаки тоже ничиво - довольно мило И павианы-голопопы... очень модно!:p |
Цитата:
Завидно и абидно мне! Я думала одна такая, лучше не найти! Блин, тьфу. забыла - я и Ассорти! |
Цитата:
За все обиды женские ответит мне зараза! Ночами спать не дам, пусть даже не надеется! Термодинамика! - в движении пусть греется! Здесь пальмов нет, лишь ёлки, грязь и шишки, К тому ж не тратиться бедняге на штанишки... |
Цитата:
И без штанов и хоть спустился ток с лианы А сразу вот в такую ... передрягу Ты там хоть изредка корми то бедолагу |
Цитата:
В Бразилии пусть есть бифштексы с кровью, А у меня картошка и морковка... Не ангел больше я, а сущая чертовка! |
Цитата:
А он тропический и нежный словно роза Купи ему на голопопу штаники Замучается греться то ...динамикой :p |
Цитата:
Где ангел твой шальной когда-то жил... Урал - он мягче и нежнее, как сказать, Замается снимать и одевать... |
Цитата:
Ну ладно уж к словам тебе цепляться Оставлю я в покою эту попу Не слишком интересна мне, признаться |
Цитата:
Уехать хочется отсюда автостопом... Дороги мерять и дышать ветрами... Противно всё, что происходит с нами... |
Цитата:
Здесь каждый для себя эту дилемму Решает просто – кнопочкой «Delete» Где, кстати, в профиле она на Общелите? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |