![]() |
Цитата:
Неоднозначное у меня отношение к данной фамилии. Ох, неоднозначное. Можно сказать, ОЧЕНЬ неоднозначное. Прямо - СУПЕР неоднозначное. А уж если они еще и выступают со здравыми предложениями... Тогда ВААЩЕ... :) |
Цитата:
Не знаю уж, чем Вам насолил Сергеевич... Рад видеть в добром здравии, Дон!!!:) |
Цитата:
Да-а... как-нибудь, в тесной и ТЕПЛОЙ компании я поведаю Вам свои уникальные познания, связанные с .... (Бог с ним!) :) Я тут, похоже, пропустил целую кучу событий! :eek: И убытие моих дорогих друзей в страну Бога РА и неумолимой Сотис, и метания Лилая, и откровения Сони и... Мысленно, со всеми РЯДОМ. Хотя... это и не восполняет уже случившихся потерь. :) |
Цитата:
А где же Вы, Дон, находились всё это время телесно? Не хватало Вас тут...:( |
Цитата:
Что ж делать?... Жизнь (Вы не повенрите!!! :eek: ), она ведь бывает еще и реальная! Правда-правда! :D Не раз, к слову сказать, вспоминал Лилая - его аудиоссылки мне здорово помогали с пользой скоротать время в поездах (а в день у меня получалось около восьми часов езды). Я в полной мере ощутил те достоинствав, которые несут нам аудиокниги, хотя и не отрицаю их некоторой ущербности. Но и в них - если есть ТАЛАНТ расказчика, то и польза слушателю прямопропорциональна этому таланту. Крайне рекомендую "Колымские рассказы". А где был... Ну, Архангельск, Няндома, Котлас, Вологда, Ярославль и всякое разное в округе. :) |
Цитата:
А "Колымские рассказы" - как раз на прошлой неделе перечитал... Под другое занятие такие произведения крутить не станешь, а в дальнюю дорогу - пока не еду... |
Цитата:
Нечто подобное со мной было, когда я смотрел моно-спектакль Фолиппенко "Мертвые души". Уж на что я люблю текст "Душ", но Филиппенко... Кстати, у Вас нет связей? - Никак не могу достать запись этого спектакля! :) |
Цитата:
http://www.ulitka.com/forums/Спе...rip-29052.html - а тут, вроде, аудио... (Это - навскидку, но если СМС где-то потребуют - посылайте матом...) |
Цитата:
Начал, вроде ссылки работают! если получится - я Вам должен! :) |
Цитата:
Не поленился же я забить в поисковике Яндекса целых 3 слова Филиппенко Мёртвые души... Палец отшиб насмерть... (На самом-то деле, я свои заслуги приукрасил... не набивал... перенёс копированием из Вашего вопроса...:D :D :D ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |