![]() |
Цитата:
Болит всё - сердце, голова, живот :mad: Всем буду жутко портить настроение (Пока не вспомню про блондинок назначение) |
Цитата:
Дождись и порти настроение Конфете! А у меня желание пропало, И так от настроения осталось мало... Ведь предлагала роли поменять, Но влево Ленса глаз косит опять... А мне плевать!... |
Цитата:
На самом деле я в душе совсем другой Так что ты плюй, но не в колодец, там водица Еще чиста, ведь может быть и пригодится:rolleyes: |
Цитата:
Колодец отыщу себе другой - Проблема тоже! Поищу в... Бразилии, Там дядек с темпераментом горилл, Надеюсь в полном изобиллии! |
Цитата:
В стране, где много диких обезьян Боюсь придется то тебе совсем не сладко Придется выучить мартышкины повадки:p |
Цитата:
Вот был набобом - было рвение... http://s008.radikal.ru/i306/1103/4c/ba259e7d11d7.gif |
Цитата:
Твоих любимых и душой и телом. У нас в стране мужчины в большинстве Предпочитают... голове. Вне правила - блондинки! Там всё к месту! Желать иного леди знатокам не стану - Много чести! не, чё я в общем завелась, У каждого своя. но пламенная страсть! |
Цитата:
Какая то ужасная корова С отвисшим пузом, рожею ехидной Развеселил Леон, пасиб тебе... абидна:rolleyes: |
Цитата:
Коричневенький, заводной... Мне нравится такой...болванчик, На полочку поставить, за диванчик! |
Цитата:
Ну нет, такое счастье не по мне У нас в стране у большинства скорей умище Озера синие, леса и воздух чище |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |