![]() |
Софитов свет померк.. и пусто стало в зале...
Все по домам бегут, подняв воротники... И кто-то за чайком вдруг вспомнит: как играли! Всё было там: и смех, и слёзы, и стихи. Другой промолвит: ввек не думал что возможно Вот так играть любовь... актёры - просто блеск... Другой же возразит цинично и безбожно... - Какой-то балаган. Дешёвенкий гротеск. И будут правы все... Здесь все мы находили, Кто жизнь, а кто игру, кто темноту, кто свет... Здесь Донкихоты в бой на мельницы ходили... И яд был сладок для стареющих Джульет... Всё. занавес закрыт. Актёры по гримёркам Вот Ангел... крылья, нимб... снимает не спеша... Ей вспомнится один ... смешной такой... с галёрки Который всё кричал: не верю ни шиша! И всё же как-то жаль... я знаю... так бывает... Что и за сценой, грим стирая у зеркал... Без маски Арлекин всё так же обнимает.. ...Шутиху, говоря, что лишь её искал... |
Цитата:
Режим такой - энергосбережение! Счета за электричество не вам Оплачивать шутихам и мимам! :mad: Что за трагический длинющий монолог! - Шекспир писать бы взялся - точно взмок... :o Хоть рифма, слог и в тему антураж - К чему впадать в такой прощальный раж? Рыдать к чему в обшарпанных гримёрках?.. Зачем-то волк отправлен на галёрку?!! (вот на галеры...это б то что надо!) Что здесь за мазо- в перемешку с садо-? Ну, молчалив Леон, так он и раньше Болтливостью не отличался... Фальши Не видел зритель наш, я точно знаю - Давно на сцене и сто лет играю! Вон за кулисами моя стоит клюка, Но роли всех Джульет - мои пока! :) Закончена лав стори лишь моя, Но эта бяка не смертельная... Другую роль я выберу - не страшно, Забавно и прикольно это даже... Давно пора! - и наш репертурарчик, Он обновленья требует. Иначе Утратит интерес не только зритель... Явленье пятое... Комедию, не хотители? |
Цитата:
Остыло всё, потухло, умерло На сцене ничего кроме печали Что было радостное - кончилось, прошло Не будет ни комедий ни трагедий Останется лишь липкий мрак тоски Утрачен интерес, милые леди Мы все другие, мы безумно далеки :o |
Цитата:
Ну, где ума набраться ласковому зверю, Когда желудок он! - как было там? - на ножках? Ну, не досталось при шальной делёжке!.. Чиво тоскуем, тухнем, умираем? Чиво хотим? Хотя бы сами знаем? Да ладно, Ленс, смотри, грядёт весна, Ещё кого-нибудь тебе пошлёт Луна... Трагедь закончилась, не можем без комедий... Джентльменафф мало, блин, нам, милым леди... |
Цитата:
http://i031.radikal.ru/1103/0f/6a1c26863087.gif |
Цитата:
И бутафор, придумай Ленсу рожицу Повеселее! - задолбал унылостью (хоть не достоин высочайшей милости!) |
Цитата:
Всё большей, уж не знаю как прожить:o Без дамофф тоже я смогу теперь едва ли, Ну что же делать нам с весною, где добыть На роли новые актеров крепких телом, Гарачих, словно гейзера струя, Актрис в бикини белокурых загорелых, Всё знающих про сущность бытия:p |
Цитата:
С мозгами, словно пупсика ботинок?! Как раз Вам! - умные брюнетки ж - зло! Востры на язычок зело! |
Цитата:
Вообще, они умеют рифмовать??? |
Цитата:
Ленс, ну и чиво ты ноешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |