![]() |
Руслан!
Скажу так: ломались и сломались многие, но ВЫ - СМОЖЕТЕ ВЫСТОЯТЬ!!! Должны и обязаны. Побродил ещё по страницам Ваших сайтов: огромная работоспособность, разносторонняя одарённость, громада уже сделанной полезной и нужной работы... Впереди - иной, высший виток спирали творчества... повезёт - и Любовь... Альтернативка есть - уйти в "грязь"... Не хочу и не верю... не хочу верить... Хочется верить в ВАС! Честолюбия Вам должно хватить, пусть и не хватает чувства самосохранения... |
Отличное напутствие! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда, в студенческие годы, я подрабатывал ночным санитаром наркологического отделения одной из московских психиатрических больниц, заведующий этим отделением врач с уважением отзывался о "чистых героинщиках"... Делаю ставку на честолюбие и волевой настрой... |
Да нет, Витя, ему надо держать фотографию в руке. Но и это, конечно, не проблема. Я бы сама никогда не поверила в положительный результат данного мероприятия, если бы не являлась его участником. :)
|
Цитата:
Много раз пытался бросить, делал перерывы, никогда не похмеляюсь, и не пью до 7 вечера и после 2 ночи, уверяя себя, что уменьшение дозы и частота приема это уже лучше. Но все равно оставлял для себя лазейку - ну в Новый год можно ведь немного? или на день рождения, чтож себя совсем-то лишать радости. Теперь же это радости никакой не приносит. Все возвращалось обратно, и доза увеличивалась, и толерантность тоже уже катастрофическая, сейчас 2-ая стадия уже точно. И понимаю я, да и врачи подтверждают - пьющему человеку надо бросать навсегда, насовсем. Ибо даже если он не пьет, он все равно алкоголик, это как диагноз. Как гипертонику нельзя кофе-эспрессо, так алкоголику нельзя ни капли алкоголя, даже самого легкого, ибо все вернется обратно. Расчитывать на везенье с любящей и понимающей женщиной не советую, во-первых может не повезти, а во-вторых бросать надо самому. А уйдет эта женщина и что? Все сначала? На счет работа-сон - я так и работал несколько лет и именно за эти годы лучшим расслабоном стала выпивка. Нужно найти какое-то увлечение, чтобы было интересно, чтобы захватило и не вспоминалось о спиртном. На счет застрелиться, это конечно тоже можно, но если Вы человек верующий, Вы не последуете этому совету, да и жесток он, совет этот, все ж люди мы, не мухи. В общем, я Вас очень хорошо понимаю, и хочу Вас поддержать в Вашем желании бросить, не теряйте надежды. Я лично стараюсь ее не терять, и верю, что выкарабкаюсь. Я смогу, я сильный. И Вы должны быть сильным, если хотите жить достойно, а не валяться побитым, опухшим и вонючим на вокзале, и каждая ментовская рожа может пнуть тебя в лицо сапогом. Потому что заканчивается вся эта "прелесть" как правило именно так. |
Цитата:
Вы знаете, как больно Вам, но как больно человеку, попавшему в химическую зависимость - Вы не знаете. И это колоссальное чувство вины перед близкими, и эту жуткую ломку, я знаю алкогольную ломку, я не наркоман. Но и алкогольной ломки хватает, чтобы понять - кто из ху. И ху - это ты сам. И ничего ты тут не поделаешь. И эту жуткую жажду выпить, выпить, выпить Вы знаете?! Вы, как человек, понявший проблему со стороны любящего, жалеющего, желающего помочь, не могущего помочь - отрицаете возможность спастись для человека, попавшего в зависимость. Она ЕСТЬ - эта возможность!, есть, и за эту возможность люди держаться годами, и кто-то падает, а кто-то встает все-тки на ноги, восстанавливается. Много примеров. Что ж Вы так огрубели душой, что советуете парню такие вещи. Парню, который не Ваш сын. У него все по-другому. Ну хорошо, Вы говорите - Застрелись. А если он возьмет и застрелится? |
Просто Вы, судя по всему, бывали на одной стороне проблемы, а с другой стороны не бывали. А Там, поверьте, все намного хуже.
|
Вот же зло какое наркомания и алкоголизм! Полностью подавляет человека :mad: Но Руслан выдюжит, он найдет свой путь, как справиться с этим наваждением.
Ау, Русланчик! Где Вы? Не прячьтесь, поговорить с людьми всегда полезно, это в значительной степени снимает груз с души. |
Цитата:
Вы тоже берётесь судить ту сторону проблемы, на которую не заглядывали. Наркоману до одного места, что там чувствуют его родные и близкие. И больно ему и некомфортно только потому, что у него нет очередной дозы. Насмотрелась досыта! Он поклоняется только одному божку. Все эти стенания - ой, помогите, помогите - фальш! Наркоману надо, что бы всё вертелось только вокруг него, любимого. Только его страдания, только его чувства! Все эти участливые вздохи вокруг него только греют ему его больную гнилую душу. Я в этом не участвую больше. Выбрал шприц или стакан - справляйся сам и не ной или освободи других от счастья лицезреть, как ты в дерьме барахтаешься! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |