![]() |
Цитата:
Об тейбл... мы шутили... ну даёшь... Сей выпад был напрасен... медный грош... |
Цитата:
|
Цитата:
Но, безусловно, мне наука Коль наш "объект" и не тупица И не влюблен как та девица Но шутит так, что мне тревожно... Со скукой нужно осторожно |
Цитата:
Чем вызвала такое раздражение? Друзей терять не надобно умения... Упрёки здесь ни сердцу... ни уму... Прости, если задела глупым словом... Я объяснить тебе мой друг готова Всё что сейчас ты недопоняла... Я если вскользь обидеть и могла То лишь от скудости короткого ума... но где-то на задворках понимания мысль есть одна: застит глаза отчаянье... |
Цитата:
Всегда ты знаешь что и как сказать, Но не ведись, друг, на скучающих эстетов... Вот мне на них везёт, такая... хрень! Такой, прости мне Господи, эстет (немало их рождает Интернет), Оправдываясь тягою к искусству, Поманит нежностью тебя и чувством, И будет искренен он месяц или два; Твердить, что кругом голова, слова Красивые нанизывать, как бусы... Когда пропустишь ты его нежнейшие "укусы", Как мяч в ворота, в сердце ты своё, Почувствуешь себя...да ангелом хоть, ё-моё! - Вот берегись тогда! Один прыжок, другой - И сердце штопай длинною иглой... А он пойдёт дарить изысканность другим, Не менее талантливым... Бог с ним! Ты будешь жить!...но сердце не заменишь... Зато урок! - поменьше откровений, Фантазий глупых, страсти и эстетов В глубинах бесконечных Интернета... |
Цитата:
Устраивать словесные дуэли Признаться, эти страсти надоели И мне уже, ...оставим лучше в прошлом |
Что слышу? В голосе, как буд-то ноткой грусть?
Волк, всё по-твоему ведь вышло, ты доволен? Да, Ангел не убит, но слаб пока от боли... Он не достоин юных свежих чувств И из хранителей твоих уволен... Оставим в прошлом? Что ж, оставим...пусть... |
Я разговор свой о любви наверное закончу,
Вдохну морозный воздух ночи, Прикрою дверь...влюблённые пусть спят, Другие ангелы, удачливей, хранят Их сны. И всё-таки желаю Я всем влюблённым страсти и огня! Пусть не боятся, верят и пылают! Всем счастья! Дальше - без меня... |
Цитата:
Тебе не хочется опять войти в тот омут, что не раз ныряла… Обиды, шутовство, игра – не стоят слёз твоих… всё нервы… И пусть нахлынула хандра, не поддавайся этой стерве. Я думаю, и мы прикроем дверь, о прошлом лишь хорошее храня, И вместе помолчим с тобой теперь. Без Ангела не будет здесь огня. |
Цитата:
Но жертвы не приму, пожалуйста, общайтесь! Лишь о любви теперь молчу я, милый Слон! Ей, а не вам моё последнее "прощайте"... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |