![]() |
Цитата:
Ты что, так захотела мои уши? Поверь, Конфета, ведь не только слушать А много чиво хочется то мне:rolleyes: |
Цитата:
Не будь вреднюгой, бякой и гордячкой Хотя... наверное гордячкой всё же будь!) Быть может Волк поймёт когда-нибудь, Чего лишится может))) Коли меч Карающий захочет ВСЁ отсечь))) |
Цитата:
Ну что это вообще за мясорубка! И так уже карающие зубки Прогрызли насквозь чувственную душу:rolleyes: |
Цитата:
Что у иных закончился запал... Не мне попался в думах сокровенных))) Я поделила б одночлен на многочлены)) При всём при этом, повторю, вполне Я, друг мой, на твоей лишь стороне)) |
Цитата:
Не инфузория, не так я размножаюсь Но, к некоторым... сладкозаключениям Прислушался я, милый друг, признаюсь |
Цитата:
Но душу грызть порою так отрадно, Тому кто это, впрочем, заслужил... Что, никогда со злюкой не дружил?)) Да и не начинай)) Мотают нервы Все эти острозубенькие стервы))) |
Цитата:
Потопчат плюшевыми мягкими ногами, Так хоботом головку заморочат, Что снятся в памперсах в горошек каждой ночью |
Цитата:
От Моськи отлетают два "героя"... Мне с твоей шуткой легче, чем с хандрою... http://s46.radikal.ru/i111/1103/48/14b8e9ae8193.jpg |
Цитата:
Ну, Слон... ну, ты подумай толком... Как глыбу многотонную столкнуть??? (((Я, Слон, убью тебя когда-нибудь)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |