![]() |
Цитата:
Так это за прикольные ответы :) Да я и так уже привык летать параболой, С орбиты улететь давно пора бы мне, Но ускорение должно быть фантастическим, Чтоб удалось развить мне третью космическую |
Цитата:
Словцом покрепче или же пинком) И вот уже не видно равнодушия, Пренебреженья или же бездушия))) А море чувств))( но правда не таких Каких ты ждёшь... зато насыщен стих)) А то что "раздражает"... так по мне И это чувство, равное вполне Пренебреженью... и его послать Сумею нежно))) Без ""японы мать"))) Но мне-то легче... другом я была... Слона б , наверно, так же, не смогла... ))))сейчас представила Слону пинок... От Моськи...))) В параболе, наш Волк, не одинок))) |
Цитата:
Глядишь, вопрос болячкой и отпал... |
Цитата:
Подумаешь какая ерунда, Что для Конфеты не нашёл ты слов, для нежности) Умчал и был таков)) Предположениям останусь я верна))) Ты - иноходец с маскою слона))) Не злись, Леон, ты понял без сомнения, Что у Конфеты прелесть-настроение)) И это я, как водится, шалю) |
Цитата:
И шлифовать себя( ну, чем там, шкуркой?)) Ведь на неловких так не долго злятся))) И спроса меньше, право, с них... с... неловких))) |
Цитата:
Пока работаю, ты всё глядишь налево??? )))))))) Будь милосерд, не к Ленсу, так ко мне... Наш Волк уже и так побит вполне... Что даже и кусаться не желает... То Моська на него визгливо лает... То Слон по переулкам волочит... И даже Ангел, вроде не молчит... Всё! Я теперь на волка стороне. С него достаточно уже вполне...( |
Цитата:
Ужас какой Бродит теперь по свету!!! Монстры во снах? В белых трусах? Даже горошка нету? Выбросил "Shik" К раю привык... Купим, давай, "Gillette"))) Будешь опять Глянцем сиять И не пугать Конфету) Кто-то опять Памперс менять Будет тебе мой хороший... Ты объясни, Что поносить Всё-таки хочешь в горошек)))) |
Цитата:
Ведь и имеет главное значение На взлете ускорение и в падении, От притяжения от соударения… А раздражение считать пренебрежением - Ну, это слишком уж большое упрощение Хотя… сколько конфет столько и мнений, Зависящих ещё от настроений :o |
Цитата:
Пинка с фантастикой? Со скоростью космической? Да... что там, право... просто феерически Ты до ушей сотрёшься, приземляясь))) |
Цитата:
А шкурка - для друзей шлифовки, что ли...:rolleyes: Для некоторых, скажем, филигранок Используются только полироли |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |