![]() |
Цитата:
Я уловил, что ты ввиду имела. Но это ж нужно, с женщиной в общении, Всё время извиняться то и дело:confused: |
Цитата:
Какой простор для творческих фантазий! :rolleyes: От умиления отвисла просто челюсть, Эх… удержаться бы от безобразий :p |
Цитата:
(Нет, в поучениях не будет толк!) Хотя... и не лишён ты понимания К учёбе не замечено желания)))) |
Цитата:
Мало того, что дамы постоянно Всё норовят нарваться на "прошупрощения" Так ведь и поучают ещё, как ни странно :o |
Цитата:
Сегодня кто-то встал не с той ноги... Вот к дамам, чувствуешь, слегка пренебреженье? Всех зачастую портит только поучение И раздражает... Хватит... не пыли... Теряется всё лучшее вдали, Да и хорошее похоже, что не впрок... Кому он нафик сдался, твой урок?.. Мы всё равно здесь лучшие с тобой, И чтобы кто не думал, сладкий мой!.. |
Цитата:
Пусть юмор ваш порой как шёлк, но не хватает вам слоновьей грации... |
Цитата:
Но ты Леон совсём уже.. превратно Порой как шелк, порой наждачной шкуркой Порою чувствую себя таким... неловким |
Цитата:
Был хобот мой тебе наждачной шкуркой...когда волок тебя по переулку??? Давай не ссориться, ведь, кажется, друзья??? Не ловок ты - не шелков я... |
Цитата:
Воспламенит Даже красотку такую??? Выброшу "Shik"!!! Раз не страшит... Хоть обрасти и рискую... Мамонт в раю? Вымер иль сплю?... Памперсы мне поменяли??? А борода, Хоть и седа, Нам помешает едва ли... |
Цитата:
Берутся Волка?)))(здесь япону мать Мне захотелось вспомнит. Но молчу) А в слух прилично: - Волк, сказать хочу Что будь на месте Ангела, (лишь мнение!) Тебе придать такое ускорение Сумела бы, что длииинная парабола Меня смогла до коликов порадовать))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |