![]() |
Цитата:
Добавьте к этому срок, на который вы избавите бедные луковицы волос от разрекламированных химических шампуней... Глядишь и проснутся естественные оздоровительные силы... :) |
Цитата:
А что: Ирина опять по реалу пошла? Счастливая...:) |
Цитата:
/сожалея, что у почтенного Дона столь явно заплетается язык.../ |
|
Цитата:
Теперь я хоть буду знать, у кого не стоит спрашивать полезных советов...:D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у меня лично и тут правило: если мне хочется, я просто иду - и бреюсь. Компаньоны мне ни к чему... :D |
ЗЫ: вообще вы даёте, парни...:( Ни косметики нельзя, ни волос, ни кокетничать, ни голову мыть шампунем...:( Да ну вас на фиг!..:mad: Буду жить так, как мне нравится...
|
Дон! Вы слышите эту крамолу?:(
Лидия решила жить не для нас... Я бы даже сказал: вытерла о нас ноги... Если уточнять дальше - дала пинка... Объявляю траур по убитому на её воспитание времени...:(:(:eek: |
Цитата:
Ничего... Стерпится-слюбится. :D |
А мне вот почему-то нравится, когда у мужчины есть волосы... (желательно - не слишком короткие...) Не люблю бритоголовых и ёжикообразных... Ну, лысина - это одно дело (тут человек не сам выбирает), но когда по собственному вкусу...:cool:
|
Цитата:
/он никогда не мог понять женщин, и теперь хватался за брошенную Доном соломинку.../ |
Цитата:
А мне, знаете, Лидия, пару раз два совершенно разных человека сказали примерно так: - Приходи сегодня в гости! Посмотришь какой (ую) я диван (люстру) купил (а)! Мой ответ был: - Слушай, мне по-барабану какой (ую) ты диван (люстру) купил (а)! :D |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы не НАСТОЛЬКО знакомы... Это я к тому, что если человеку комфортно быть лысым или волосатым, то это не определяет мое ЛИЧНОЕ к нему отношение. Это же касается и набора мебели. Всего лишь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и Вы не представляете, насколько приятно погладить девственно чистую, ЛЫСУЮ голову жены... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывало и сам то свой ежик не без удовольствия пригладишь... Ведь и рука, и голова совсем другие тактильные ощущения при этом испытывают... А уж если кто близкий, да еще с нежностью... Эх! :D |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Пойду я баиньки. Завтра у меня очередной карьерный рост. Надо бы не совсем помятую харю высокой публике явить. :D Спокойной ночи, друзья! :) |
Цитата:
Будете там, наверху, не забывайте...:D |
Цитата:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ЗЫ: Демон, надеюсь, ты за ночь не сделаешь никаких глупостей (я о волосах)...:p |
Цитата:
Спи спокойно... |
Я - всё ещё лохматый... хотя, наблюдая извращения над родным языком молодых "литинституток" - рвал волосы на голове...
Вы не в курсе, Дон, до какого курса в литературном институте можно писать с ошибками? Сам я там не обучался, жена - сподобилась... за что и подвергается иногда домашней обструкции...:D /чуть не забыл заказать выпивку... но - вовремя опомнился.../ |
Цитата:
|
Цитата:
О как! Вы уж и стол накрыли... И я заказал. :D /сделал рукой жест официанту "не неси, тут всего навалом"/ Знаете, в этих литбитвах все точно так же, как и в жизни. Все знают свою правду, и в упор не хотят слышать другого. Помните мой вчерашний тезис о "прочтении себя"? - Та же самая фигня. Практически все пикирующиеся (за редким исключением) УЖЕ нарисовали себе НУЖНЫЙ им образ - и теперь, как и положено, занимаются дрессурой своих собственных слонов. Этому не учат в институтах, это от природы...:D |
Цитата:
Здравствуйте! Я иду на некое небрежение грамматикой и прочим в пользу сокращения времени, которое Вы, вне всякого сомнения, тратите, ожидая мои ответы. Грешен, Лидия, грешен. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А ты нас - поправляй... главное - чтобы желание не пропало по-русски научиться разговаривать...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |