![]() |
Цитата:
Бываю то я в тоске ... местами А что есть лучшее спасение от скуки?;) .... спокойно Ангел... хочу видеть ваши руки |
Цитата:
Спокойно, Ангел! Уберите Ваши руки! :p |
Цитата:
Каб арбалета в них не оказалось:eek: |
Цитата:
А руки... Ну, чего от Вас убудет? :rolleyes: |
Цитата:
Пркосновение руки как дар с небес Подарок, полный сказок и чудес |
Цитата:
Нежнейших чувств не изливался лавой По склонам не моим, а Веры, Клавы Какой-нибудь. От романтизма пьян Не фонтанировал бы веерно в округе. Мне отчего-то это б было жалко! Под снегом только рацвели фиалки, Отдать их снова ледянящей вьюге? |
Цитата:
Оставить можешь ты свои надежды На склоны сбагрить Веры Клавы ВсеЛенные потоки моей лавы Да кажется лукавый Ангел знает Что круче склонов то и не бывает:) |
Цитата:
Сама покорность я и нежность! Лёгкий слог, Язвительности и в помине нет! (Наверно съела что-нибудь в обед!)... |
Цитата:
Да ну и ладно, и кому волчара этот нужен Ведь для того что бы росли в душе фиалки И книги Красной целой мне не жалко |
Цитата:
Порою /просто/ в ветреную стужу Все чувства вдруг потянутся наружу… И ощущаешь волны пустоты… Не оторваться вдруг от суеты И сердце говорит опять: - Не нужен… И кажется, любовью ты контужен, И блекнут сокровенные мечты… Но, может, просто заблудилась ты? И он тобою так обезоружен, Что твой упрёк смешон и не заслужен? Не рано ль ставит нам кресты? Мне ближе Ангела "Четвёртый позвонок", чем пятый постулат Эвклида. Поверь, что если б только мог – тебя б не упускал из вида... Рим, юбилей, семья, друзья – да… слон… но не виновен я… |
Цитата:
Мой Ангел, этой непогоде Я повод/не желая/ дал, Покинув/на время/ причал. Рукой иль даже сердцем /целиком/ - Мне жертвовать, чтоб не был тюфяком. |
Цитата:
Взяла и всё метелью замела, Подснежников натыкала, на кой их Среди снегов? Спешить, мой друг, не стоит! Вот Ангелам под стать мечом махать! А куколки должны на полках ждать... А Вам Леон, спасибо между строк, Что поняли - "четвёртый позвонок"... |
Цитата:
И толстокожим кажетесь наружно, Но подойти чуть-чуть поближе нужно, Чтобы понять - в Вас нежности вагон! И ещё следом малая тележка. По Вашей милости теперь я (хм!) Белоснежка, Вы наставляли на нежнейший путь. Теперь свободно рада бы вздохнуть, Да вот заноза, так терзает сердце, От сладкой боли никуда не деться. Но Вам не только от меня поклон Надеюсь... |
Цитата:
Хотя, признаюсь честно, для мужчины Галантным быть иль толстокожим ходуном - Зависит только от прекрасной половины. Заноза, Белоснежка, - ерунда: влюблённым тоже больно иногда… Вздохнуть - забыть на долгие года, но чувства ведь не спрячешь никуда. |
Цитата:
Вот только бы зелёный огонёчек Внизу экрана раньше не угас, Чем перестанет прятаться Мальвина, Тьфу! - бес бы взял, забыла - Коломбина! |
Цитата:
Хотя не каждому из нас дано Хранить спокойствие, когда метут метели И видеть то, что есть на самом деле, И думать не четвёртым позвонком /Хоть лучше им, чем вдруг забыть о нём/. А то, что вдруг метели замели Возможно, и растает до зари... |
Цитата:
Когда душою кто-то в тёплом мае Желает слушать, как их, соловьёв, И на безумства всякие готов! |
Цитата:
Когда обижен ангел во плоти, Лишь словом и долготерпеньем Вернуть, возможно, прежние мгновенья... |
Цитата:
Мы ждали Вас как дети Дед Мороза:o В подснежник чуть не превратилась роза Пока дождалась нежности вагон Да собственно мы все переживали Вон, Ангел всё не вытащит занозу И я схватил той сладкой боли дозу Такую, что очухаюсь едва ли |
Цитата:
Без этого нам скучно жить. |
Цитата:
Вы б лучше Ангелу побольше докучали: Ведь на двоих той сладкой боли доза Совсем Вам не напомнит о занозе... |
Цитата:
А кто мне выл все ночи серенады, Хотя просила, этого не надо, Кто платье рвал, холодной ночью снежной? А после стал таким до боли нежным, Что Ангел вдруг обрёл и плоть и кровь? |
Цитата:
И плоть... и кровь... Ну, а слону проклятье: Мерцает там зелёный огонёк, Но он, увы, от толстокожего далёк... |
Цитата:
Ну что Вы мне как малой собаченке Бросаете упреки за вокалы Да пел... и отрекаться не пристало От серенад своих порядочному волку Да и не бедному пожалуй :rolleyes:.. палки-елки |
Цитата:
Коломбина и не смеет Леон, Вам показаться на глаза. Наверное думает - ну, что ему сказать?.. Скажите сами, что скучали очень, Что изумрудами светили её очи... И что-нибудь ещё, Леон, соврите! Хотите, даже можно на иврите... :p |
Цитата:
Я ему здесь о боли и занозе, А он грубит! Ух, ласковый мой зверь! (Да, надо на ночь поплотнее дверь...) :rolleyes: |
Цитата:
Тому, кому тех строчек не писали Я думаю, что огонек уж не в печали:) |
Цитата:
Порою невниманием обижают Сильнее чем вонзают острый нож. Вы были заняты? Я не поверю всёж. Лишь пары строк мне было бы довольно. Ну, а сейчас, так колет... очень больно... |
Цитата:
Соврать Конфетке?... Милый мой ... шалишь Она и на иврите и идиш Уловит фальш любую, вот увидишь |
Цитата:
А в смысле, что поторопиться надо! Вон, колет что-то в сердце ей иголкой, Опять залезет посидеть на полке... |
Цитата:
И как бы далеко я не был - Природа плакала со мной: Рим, дождь, душа покрыта мглой. А ведь ОНА была близка... Неужто нынче далека? |
Цитата:
Я б написал, конечно, если б мог. Я залечу нанесенные раны, Коли позволишь, чувством филигранным. Хотя,чем меряют любовь, когда кипит восторженная кровь? |
Цитата:
Всё нужно делать с толком, расстановкой Сердечные иголки вынимают Гораздо длительней, чем их туда втыкают |
Цитата:
Я думала Вы по вложеньям только спец По капитальным, банкам, реквизитам... :cool: |
Цитата:
Как в зной палящий из ручья водою Студёною напиться... и омоет Быть может душу чистая вода... Вот только б знать... чиста ль она всегда? Бунтует гордость. Нужно просто время... |
Цитата:
Стараюсь быть разборчивей во вкладах Через иголки сам прошел...насквозь Отсюда и природа этих взлядов |
Цитата:
Или сердечко, некогда разбитое? Неугомонный, снова на флажки? Беги, пока не поздно, Ленс, беги... |
Цитата:
Нельзя... Попробовать напиться, Рискуя ошибившись потерять, Иль чувству, слову, взгляду доверять. Бунтует гордость? Если не у дел Её оставить: Время не предел Тому, кто ждёт в надежде тайной... Но, может, гордость для любви летальна? |
Цитата:
Хоть сшитую, но все еще в порядке Давно уже я бегал без оглядки И от флажков да и на ружья сдуру |
Цитата:
По-моему, Ленс справится вполне. Я не советчик Ангелу и Волку, Вот только в перестрелках мало толку... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |