![]() |
опять эрекция, пора слезать с печи
прощай, бессонница, конец мигреням от всех недугов сразу излечил букет из одуванчиков с сиренью короче, типа снова тут, в игре мы ау! не могут бабы без гарема! :);):p |
ёлы, глюки, на попытку отредактировать - вылетел и не мог снова войти до перезагрузки
типа новый вариант, исправленный: всю ночь поллюции, пора слезать с печи прощай, бессонница, конец моим мигреням от всех недугов сразу излечил салат из одуванчиков с сиренью короче, типа, эй! опять в игре мы ау! и где тут бабы без гарема? :);):p |
Цитата:
И снова требуем гарема? Даёшь в стране матриархат! Как Вам, Фиатик, эта тема? |
Цитата:
Чтоб изганять из жизни скуку. Мосты давно уж сожжены... Так протяни смелее руку. |
Цитата:
Но вдруг Вы сердце захотите? Любовь - начало злой тоски, Бегите от неё, бегите! Пусть будут помыслы чисты, Как снег, как первые листы; В душе покой, а разум ясен. Мир без чумы-любви прекрасен! |
Вот здесь Вы правы, кто бы спорил.
Любовь сжигает без остатка. И что потом-на сердце гадко. Всю кровь по капле щедро пролил. В итоге-снова ты один. Опять зализываешь раны. И пустотой звенят карманы. А по утрам пьёшь анальгин. |
Цитата:
С последствиями кутежа: По капле проливали кровь, В карманах нету и гроша - Похмелье звать то состояние, И ни причём - кровопусканье! Остались, милый друг, один? Здесь не поможет анальгин. Нас к жизни возвращает вновь Иная - новая любовь! |
Цитата:
Было позволено любить. Ловушкою водоворота Страсть начала меня губить. Улыбки, взгляды, рук касанье. Как оказалось-всё обман. Привил к подаркам привыканье (Отсюда и пустой карман). ...прошло и это. Всё проходит. Подумаешь, ещё рубец. Но лишь одно меня заботит- Есть пункт ремонта для сердец? |
Цитата:
Иглою лишь слегка касаясь, Края сердечные сошьют, и бонусом, т.е. "в нагрузку" Вам крылья новые дадут. Что, объявления не читали? Свобода слова и уют (если на входе не прибьют) :-))))))) |
Цитата:
Вам не дают покоя, братцы. А мне наскучили эрзацы, Что Баша с Серым продают. Эх, за рубеж что ли податься? Или на яхте покататься? На Кипр, в Италию смотаться... Ведь доллар щас не очень крут? :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |