![]() |
Цитата:
ну не найду я такого сайта... всё не то. но настроения уже особо нет... хоть и мой круг общения, почти весь, там ещё... а вот настроения нет уже... обидно... |
Стих вот хочу зацитировать. В тему как бы. Очень мне надо было что-то такое вот прочитать. И какое счастье, что я нашла этого автора! И как же вовремя!! Вчера вроде бы. Настроение поднялось...
http://www.stihi.ru/2006/02/12-1501 СКАНДИ ты меня никогда... В те места, где ты был счастлив, был влюблён, здоров и молод никогда не возвращайся, ибо — нефиг. Даже повод если вдруг хороший выпал: кто-то помер в одночасье, лучше дома — взял и выпил, но назад — не возвращайся. Ибо нефиг. Этот город стал давно чужим и скучным, едешь мимо — из вагона не вылазь (на всякий случай). Ибо нефиг. Не Итака. С Эвридикою подмышкой, ну не будь ты, как мудак-то, не оглядывайся, слышишь?!... ...Пенелопа — вся в заботах, постарела, вышла замуж, у неё — семья, работа, дети (ясли, школа, завуч), приусадебный участок, массажист и парикмахер... Никогда не возвращайся. Ибо нефиг. Значит — нахер. |
Цитата:
Так и мне нравилась. Какое "нравилась" - я её ЛЮБИЛА!! Но что теперь-то... Пусть делают что хотят. Я успокоилась. Мне "Избу" не жаль больше. Башу тоже. Я даже тему про Арановича могла бы понять - он с Башой тоже неласково прощался. Но вот того, что она Ванины "Вести" хвалит, мне не постичь никогда... Вик Старр прав - идёт "приведение общего уровня сайта к уровню трудяги вани грозного" ( http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2687 ). Ну так чё, флаг в зубы, барабан на шею. Я и правда их жалеть не хочу и не могу больше. Скоро созрею поаплодировать даже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сухие от корня, от почки побеги. арапа вправляю -- моя хата с краю. шаг влево, шаг вправо -- попытка побега. а прыгнешь... под лезвие... сразу... и к раю. |
Цитата:
|
Цитата:
ну дык не сдеруны убогия архипообразныя... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |