![]() |
Цитата:
Вас обижать не в силах априори (Хотя... могу,наверно в жарком споре) И всё равно Вы будете любимы. Ещё замечу: этой Ассорти На ангелочка роль не подойти))) И если Вы лишь ангелом в мечтах Меня рисуете, то здесь увы... и ах) |
Цитата:
зачётный юмор твой, но вот Леон... О личности твоей осведомлён Довольно скудно... он тебя не знает... |
Цитата:
Быть может и о ласках грезит мим, Но он о них не скажет всуе. Богатства мира ей отдаст за поцелуи. |
Цитата:
В палату номер шесть мне отправлять их жалко. А вот на Общелите есть теперь Видеочат. Не провожаю. Серый Кардинал - не Сталкер. И все-таки: халява есть - а все что-то молчат... |
Цитата:
Но... он мечтам коварный, лютый враг. Он породит реальности напряг, Который мир МЕЧТЫ предельно сузит. Когда б стремились мы найти друг -друга Познать тактильно-чувственный экстаз Мы б обошлись, мой кардинал, без вас... ...Нас покрывала б снегом злая вьюга, Потрескивал бы в комнате камин, Плясали б блики на неровных стенах И кровь бурлила б страстью в наших венах... Не мучил бы томящий душу сплин... Но, милый друг Елена, в сотый раз Скажу, всё это было б, но без Вас:) |
Цитата:
Да, я в мечтах стройна как балерина:))) Ну а в реале... Рубенса картина Взор ублажала б прелестью фигур)))) |
Цитата:
Зачем со мной-то? Ангел у Вас есть. Не я, а он Вас звал в палату номер шесть. Там персонажей - сходу и не счесть. На мой взгляд, Вы там будете "не в тему". Хотя, конечно, Вам самим видней... А я и не звала Вас "непременно". Так, подсказала мимоходом и - о,кей! |
Цитата:
Вон на твоём барашек весь в пожаре Какой-то голубой - што за намёки?! Аль смысл какой-то в этом есть глубокий? Взяла сдала меня, вот -за ай-яй-яй! :mad: Я по легенде - Ангел-негодяй. Весь лунный, весь - разочарование, дерзить и спорить - вот моё призвание! :p А Ренуар, так то намёк на цвет, Мол, рыжий, не как все - вот и ответ! |
Цитата:
Лишь умножают разочарования! Пусть от тебя он тащится в восторге, А я за ушки или там, усы Его проникновенно стану дёргать! Контраст здесь важен! :rolleyes: |
Цитата:
Мир полон антитез. Паяц берёт пастель, Шероховатый лист. Уверенность шута. Паяц – сюрреалист. Реальность и мечта Сложились в Ассорти. Ложатся на холсте. В худых ведь не найти /при их-то мелкоте/ То, что мужчин влекло всегда… во всём… везде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |