![]() |
Цитата:
Я - не ёжик, что весь в иголках... Ведь не зря нагадала гадалка Море счастья, но жить недолго... Так чего же мне время тратить На обиды и недомолвки, Мне б немного нежных объятий, Моего пока ещё волка... |
Цитата:
"Будем плохо жить, но не долго":D Я с гадалкою не согласен, Протяни ка ладонь волку. Вот длиннющая она, линия Я лизну её чуть... можно? Может чуточку удлинню её Языком своим осторожно:o |
Цитата:
Та длиннющая - линия сердца! А на ней моя нежность нотами И твоя - весёлое скерцо... Я сегодня печалью ранена, Что из лунного света соткана... Скажешь после: - Была, странная! Непонятная и далёкая... |
Цитата:
Не убита же:), это главное Света мало, Луна ранняя Но понятная и не странная |
Цитата:
Февраль уж на исходе, всё в порядке... Пора, когда тоскуется так сладко Мне, волк! Сижу, расинув шторы, В ночное небо, чёрное, как бездна, Гляжу... Когда ж Луна родится?.. Ну, ладно я - тебе чего не спится? Ты ж жаворонок, уж пора, нверное? |
Цитата:
Таким спокойным, в умиротворении Лежу задумчиво, да я б вообще не двигался, Но для дыхания всё-таки нужно груди движение:p |
Цитата:
Не волк, а лев в полуденной саванне... Целую нежно и самозабвенно, До завтра! На работу рано мне... Пусть мир в душе с тобой и дальше будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Это не сон??? Боже мой прелесть какая!!! Памперс в горох Тоже не плох... Странен лишь в кущах рая) Снова не брит Мой фаворит.... Чудо такое, право))) В этом раю Я повторю: Слон, ты небритый - мамонт!) |
Цитата:
В них копаясь, мы ищем те, Что нам днём... да и в темноте, Подходящи в НАШЕМ сюжете. И уж коль выбирать одни, Для себя родных без смущения, Вспомним, может, и о других? (Как бы втиснуть их в этот "стих"?) Там такие ещё слова: "Если женщина не права, Попроси у неё прощения" |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |