![]() |
Цитата:
Лучше срифмовал бы бриллианты... В Калифорнии их есть немало, Мне не нужно... Где мой волк на скалах?!! :mad: |
Цитата:
В любой кондиции зову тебя на зелье Что сами варим сами пьём и улетаем.. (Час дел сейчас, прости, я убегаю :) ) |
Цитата:
Боюсь, что после этих твоих дел Кондиция твоя оставит лучше пожелать... Сама же приучила, что сказать, К амброзии с нектаром... |
Цитата:
Достаточно для лучших пожеланий По крайне мере для спокойноночи Все опасения твои ...без почвы:o |
Цитата:
Кондиция ясна - уже готов К подушке нежно ты щекой прижаться, А я, хоть страшно не люблю прощаться, Скажу тебе - Пока, счастливых снов! |
Цитата:
И ещё раз скажу тебе Волк, Что готовит тебе разлука Светлых чувств мельчайший помол... Ты и так разобрать не можешь Где здесь правда а где игра Оскар - да, уже не поможет) За убийство тебе пора Выдавать пожизненно сроки... Отлучения от.. стихов За потраву твою в горохе Так любимых тебе трусов) Ты, наш волк, великий истерик (Я-то знаю что говорю) Я сама такая... в неверии Тож не ведаю что творю) Правда, за себя заступаясь, Я скажу, что другая всёж... И когда в себе я копаюсь Не хватаюсь за острый нож... И в отместку что больно стало Всёж боюсь совсем перегнуть Палку... и не бью по мусалам... Или бью))) но совсем чуть-чуть))) Мне трусы в полоску подходят))) Пусть не светлые там тона...) Да и вобщем горох не в моде) А какие там у Слона?))) Все в сердечках или в цветочках? Там какой полу-тоне цвет? Слон придёт и серьёзно очень Скажет: я сегодня вообще одет. Тороплюсь... убегаю... может Буду скоро.. а может нет... И подарит Конфете в горошек... Или может в цветочек сонет))) И опять на часы привычно: Всё любимая... дел - огонь! Странно, скажет она цинично... Вроде Слон... а умчал, как Конь) |
Цитата:
Что, блин, здесь за наезд такой? Эй, начальник, какова чёрта Шьешь пожизненный, ...дарагой?:eek: Оттого что ты бука-бяка Правосудие то и хромает Угрожают тут тут разно-всяко И в истерике обвиняют Вот мне кажется - я спокоен Поножовщины и не жди Просто правило есть такое Если просят, то уходи |
Цитата:
Только тот, кто её адепт По движенью любимых ресниц Угадает - да или нет... Не поверит словам ни в грош, Не заметит колкости фраз... Он поймёт: отчаянье - нож!.. Ты прости... ну, в последний раз... |
Цитата:
Словами хлёсткими Слону даёшь по шее. Но коль такой ты завязала разговор… Слон в памперсах… удобней и смешнее. Я неразлучен с ними, а они со мной. В них бегать удивительно приятно Бегу совсем один, наедине с мечтой… Ну, а она всё колит безоглядно. Цинизмом сердце не задеть слона. Преодолеет он препятствие любое, Коль будет знать, что где-то лишь одна… В Слоне увидит душу, не плейбоя… Дела порой и вправду, как огонь, Но убегать я не привык - не конь… http://s013.radikal.ru/i322/1102/4b/1dc59bf6909a.jpg |
Цитата:
Хоть шатайся, хоть сразу падай И ведь повода нет не грамма Ну пожалуйста... так не надо:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |