![]() |
Цитата:
Цитата:
мама вчера с горем пополам по моб-ку дозвонилась, говорит, у неё там электричество вырубило, а в массажке крышу сорвало! __ Ой, пора мне убегать! Но сегодня ещё вернусь! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только вечером у меня не будет Интернета, поэтому сразу: счастливого пути! Номер тлф у тебя останется тем же? Если я всё-таки авантюрно соберусь спасти какую-нибудь из горящих путёвок - прикольно будет пересечься... :) _______________ Млин, а меня сегодня, говорят, награждать будут... :( |
Цитата:
Цитата:
(в ближайшие дни всё равно ехать туда не стоит - там ещё, наверное, осложнения от стихийного бедствия. Это мне уже поздняк метаться...:D) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но посмотрим. Цитата:
":(" - п.ч., прикольнее награждаться в хорошей компании, желательно - большой... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заберись на сфинкса... и - фотодокумент...:)
Удачи! А я прибежал предупредить, что в Египет лучше не соваться...http://travel.mail.ru/news/54475/ Но женщины болезненно меняют жизненные планы...:p |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера с мамой вообще никакой связи не было, только к вечеру она мне по мобильнику смогла дозвониться! Говорит - без электричества сидит и на работе у них там всё поломало! Говорит - приеду я, буду помогать ей дома порядок наводить и устранять последствия стихии!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |