![]() |
Цитата:
Че--е--е--во?:eek: Звиняйте... Тут, по-моему, просто делать нечего... "Вот выпадут у тебя зубы, а я жевать тебе не буду!.. Хоть не проси тогда! .... " М. Шолохов. "Нахаленок" |
Цитата:
Но в данном случае, здесь и сейчас, мы обсуждаем статьи и источники. Если Вы решили изменить тему беседы, и пообсуждать мои умственные способности, прочитанные или непрочитанные мной книги, причины почему я читал или не читал ту или иную книгу, то, пожалуйста, объявите об этом новом витке разговора ЯВНО. А я подумаю и решу, интересует меня данная тема или нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Извините, это я не Вас передразниваю (на всякий случай предупреждаю, а то опять накладки выдут. Тут каждое слово, видимо, надо семь раз взвешивать). Я считаю... А, неважно. Пятым или седьмым, короче. Приятных снов. |
Цитата:
"И я! И я! И я того же мнения!" (с) Посему иногда и позволяю себе расслабиться в беседе с ... неважно с кем.;) Приятных снов и Вам. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
А вот вам, господа аналитики, еще одна логически - арифметическая задачка. Собственно, задачки - то и нет...
Потому как арифметические действия выполнять совсем не нужно. Нужно понять, почему человек, объявивший всем себя грамотным, умным и разрабатывающим "эту тему" 20 лет сравнивает уже в который раз несравнимые величины? +http://i020.radikal.ru/1005/c6/094e0feae8b6.jpg Первые две реплики Агафонова я вообще пропускаю - в одной из них он признается, что мысли не его - тупо, без предшествующего анализа копипастил и изгрызал цитаты из Еврейской энциклопедии (а возможно, учитывая неверную ссылку - и вообще взял всё не проверяя из какого-то коллатерального источничка из своей библиотечки юного нациста). Второй его пост - достоин внимания аргументацией. Ворона это любит - оценит. "Думы Агафонова" называется. А вот третья реплика - на сладкое! Погрызите ее логику - там все просто :))) ---------------------------------------------------------------------------------------- Кстати, для любителей ссылок на ссылки (я имею ввиду первоисточники, заслуживающие доверия). http://www.zn.ua/3000/3760/65237/ Здесь вы при внимательном прочтении встретите ту же цифру - 50000. Облегчаю задачу - речь идет о сентябре 1941 года. Это важно и для анализа приведенной в статье цифры - 20000. Включайте логику, господа! |
Цитата:
Вы несколько опередили меня. Именно этот аргумент Агафонова я и собирался "вынести" из Закрытого раздела завтра (если позволит время). А логику мы и не выключали. :) |
Цитата:
Просто так, без анализа, выносить материалы из закрытого раздела запрещено ПС, между прочим. Спокойной ночи еще раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |