![]() |
Цитата:
Он в сослагательном особенно силён. Заставить замолчать свою мечту, Не чувствовать паденья в высоту, Все "против" выпятив, оставив "за" в прошедшем??? Нет, лучше оставаться сумасшедшим… |
Цитата:
Скорей всего, страницы те листая, Подумаешь - всё недоразумение, И как могло случиться то? ... не знаю. И я …не знаю, мне куда деваться? Кругом флажки, туда нельзя ... оттуда Уйти так трудно, но и не остаться Быть сумасшедшим не хочу, не буду Всё взвешивать, что перевесит - ясно Забудешь ты, наверно, я забуду Но, всё –таки … ведь было не напрасно:) |
Цитата:
Такой, какою любишь, хоть не веришь... Живой, а не во времени прошедшем, И не закрою в мир фантазий двери... Ты сам себя обвешивал флажками, Скорее я металась в изумлении... Всё остаётся, а со мной иль с нами, Решать тебе. Всего одно мгновение Порой нас заставляет делать больно Тому, кто дорог так, что даже страшно... Прости, если обидела невольно... Твой Ангел. Сумасшедшая со стажем... |
Цитата:
Жизнь порою напрасна... а тут... Всем смотрящим на нас так ясно, ЧТО здесь лицедеи "куют") Счастье с лживыми кружевами, Кринолины ярких надежд... Доковались уже, что сами Не заметили... без одежд Перед зрителями... трусами Кто в полосочку, кто в горох Машем... хриплыми голосами Объясняя всем: СКОМОРОХ - Человек! И ох, как умеет, Про любовь, про чувства, про страсть...) А из зала кричат: не верю! Чтоб поверили вам, упасть Нужно замертво!...и утрату Ощутив, вас зритель поймёт: Вот игра так игра! А плата... Чья-то жизнь... но это не в счёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Лицедействовать может всякий, И плохих актёров не счесть. О любви же придумать сказку В самом нежном, добром ключе Это - может не каждый, точно, Это - нужен большой талант! Необычно, ярко и сочно Чтоб сюжетная нить вилась И звала за за собою в небо, Чтоб поверил каждый в добро... Но признаюсь, хотелось мне бы, Чтоб нежнее был главный герой, Что на свете мне всех дороже! Без него, ну, какой полёт... - Ну, и что! - отвечаю тоже, Мне горошек, даже идёт! :) |
Цитата:
Кто скажет что, и кто во что поверит... По мне, так всё второстепенно это, Не будет Оскара – невелика потеря, Не верят зрители… да всё равно важнее, Себе самой ты веришь, или знаешь Что не живешь ты в теме, а скорее Придумывая роль свою, играешь. И… падать замертво здесь вовсе не уместно Ну не умрёшь в игре ты, хоть убей! Твои в полосочку так смотрятся чудесно:rolleyes: Но больше нравятся мне тоном, посветлей |
Цитата:
Про наши отклонения в сознании ;) Да... в этом искривлённом мироздании Нормальным быть и не нормально даже:p |
Цитата:
Словами раним, убиваем взглядом... Что за забавы странные, не знаю... И сами от причуд своих страдаем... Но не напрасно, правда, не напрасно! - Я рядом, пусть незримо и неясно, Как лёгкий флёр печали и любви... В час нежности иль грусти - позови... |
Цитата:
Да чтоб с нежностью немалой И с боков - голубые банты В Калифорнии все пожалуй:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |