![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Страданья золото в любви, взаимность - медь! :) Мы счастливы - и слов найти не можем, что сказать! Другие есть занятия - обнять, В глаза смотреть и целовать... Но лишь страдания за сердце нас возьмут, И нету сил избавиться от этих пут, Словами плачешь, так стихи приходят! И сердце полыхает, как поленья в нодье... |
Цитата:
Вот Он воспел любовь, а я мечтаю... И каркаю порой, а не пою... Хотя и Он не верил соловью. В глаза смотреть и целовать - другое дело. Тут не стихи... за это брался смело. И в сети попадал, и рвал путы... Сегодня мне остались лишь мечты. В мечтах не плачут, а живут, летая... Любить, но не страдать... вот истина простая. |
Цитата:
Когда всё хорошо и радоваться надо Уже грустна я - знаю, близок час, И провидение уже готовит нас К разлуке... что поделать, я не знаю... Едва нашла, уж глупая, теряю... |
Цитата:
Ты посмотри на вещи, не копая. И вдруг услышишь шёпот в тихой роще, И вдруг в своих желаньях /утопая/ Поймёшь, надежда – сущность бытия… Пусть даже он не твой, а... кто-то… не... моя… |
Цитата:
Надежды нет, зато воображение Моё огромнейшего роста! Ты прав конечно, без сомнения, Но как хочу в мечтах своих, так будет! Ни от кого, мечтая. не убудет. Наоборот, прибыток есть во всём. Леон, не будь унылым ты слоном И слов не говори, ах, не моя! - Твоя! Никто отнять не сможет у тебя Предутренний твой сон, он твой и точка! И этим дышат буква каждая и строчка! Надежды нет, ну, что же не судьба!.. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё отболит когда-нибудь, покой И воля вновь взойдут на трон, И я забуду об иллюзии чудесной, Забуду золотой последний сон... Но может быть, какой-нибудь зимой, В окно моё метель ударит снежной лапой И память нитью золотой Пронзит вдруг сердце, захочу заплакать Но прикажу себе - не сметь, прошло! Любовь, любовь... награда или зло?.. |
Цитата:
Мне и в своих хватает крутизны. И не суть важно в них награда или зло. В безмерной простоте голубизны Иллюзия завяжет сто узлов. Не убоишься вдруг натянутой струны, И будешь ждать несбыточных тех снов. Пусть там (в конце) чертоги сатаны, Пусть память пишет нитью золотой Или иглой, наполненной тоской… Безумие – вот имя страсти той.... |
Цитата:
И кем твои наполнены мечты... Но про безумие и страсть, мой друг, не будем. Всегда найдётся тот, кто пыл остудит, Всё взвесит за и против, объяснит... Пусть Бог его разумного хранит От снов моих, видений сумасшедших... Так не люблю, когда во времени прошедшем, Но это лучше сослагательных времён!.. Не торопись досматривать ТВОЙ сон, Ещё есть время, облака и синева... А я была наверное не права, Доверившись лучу... Не смею дальше продолжать...молчу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |