![]() |
Цитата:
Живая я слишком и слишком...раздета... Так холодно-холодно!.. вечер...мороз... И сердце горячее, что согревало С собою мальчишка несносный унёс... |
Цитата:
Кто ж с сердцем в мороз то такой расстаётся? Ну, может чуть чаще, ну, может сильнее Я сердце девчонки украсть не посмею К тому же при этом у слишком раздетой:rolleyes: |
Цитата:
Всегда и во всём на тебя полагалась, И голосу твоему - не мешала! Теперь же шепчу - помолчи! - почему-то... И вновь миражами любви... На минуту, На день - возврати меня мне же самой!... Пусть в сердце вернутся и мир и покой... |
Цитата:
Как требует ум - холодна и одета Всё будет как прежде - ты этого хочешь? Наверно и вправду ...здоровым быть проще:) |
Цитата:
...наверное проще...наверное... Знаешь, когда ты в реальность уходишь, как таешь... Мне это так больно... мне это...как смерть... наверное проше... наверное... знаю... |
Цитата:
А мысли... они ведь всегда остаются С тобою, так трудно проснуться Хоть даже хотел бы, ...хоть даже хотела |
Цитата:
утешить... но лучше управилось б тело! :) Деревья сегодня все в кружеве белом... Мне с сердцем без разума видно не сладить... |
Цитата:
Февральскому солнцу с морозом тягаться Пока бесполезно, то дело пустое, Но ландыши сняться :) |
Цитата:
С реальностью снам золотым виртуала... Быть может тебя это и успокоит, А мне, сумасшедшей, так мало! так мало!.. Наступит весна... сны растают, водою студёной ручья с переливом хрустальным сбегут и до сыта хлебну я покоя!.. запомни меня вот такою... печальной... |
Цитата:
Надеюсь, что будешь ты напоминать мне Пока не растаешь в весенних объятиях, А время печалей не станет прошедшим |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |